Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 449)

Ishtiaq(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war Horrortrip für mich gewesen
Ich werde niemanden in so ein Anlage Urlaub zu machen das Hotel mis renovierung bedurtig uberall nur Dreck zu sehen war nirgent wo war was grun zu sehen weil keiner hat die bewassert,mir hat das alles leid getant war vielleicht was schones Hotel aber jetz ein ruine mehr ist nicht das ist unzumutbar so ein hotel zu vermittle .ich verstehe das nicht das so ein Reisegessellschaft wie l,tur so was ermitillt. Trauerig traurig
Katja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Bitte nicht buchen!
ich möchte von meiner Silvesterreise in das Golden 5 Resort berichten. Leider ist die Anlage unbewohnbar und sie wird es auch nie wieder sein. In dem Resort ist von allen Hotels nur noch das "Emerald Prinzess" bewohnbar. Dorthin wurden wir, nach Ankündigung des Reiseleiters im Bus, ohne weitere Ankündigung, gebracht. Schon die Einfahrt in das Resort lies unsere Mitreisenden die Luft anhalten und uns einen "schönen Urlaub" wünschen. Bilder sprechen mehr als Worte, daher ver öffentliche ich hier eine KLEINE…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbuchung ohne Rückmeldung !
Die Anlage war sehr verlassen und wir waren nicht im gebuchten Hotel . Das hat mich am meisten gestört das uns niemand vorab darüber informiert hat oder es für nötig gehalten hat etwas zu sagen . Erst auf nach fragen ist uns mitgeteilt worden das die anderen Hotels schon geschlossen sind .
Beata(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
See Gall Hurgada/ nur russisch!,,,,,,,
Personal in See Gall sehr unfreundlich.überfülhte Hotel und Restaurants wie am großen Bahnhof sehr laut alles selbst holen überall schlangen bis mann etwas bekommt.nicht mall getränke waren serwiert.kinderschtuhle ungeeignet hüher als Tisch.Meine Schwester hat sein Sohn mit 2 Jahren in kinderwagen oder auf den Schoß gefutert. Animation nur russisch obwohl im hotel waren deutsche polen holender österreicher araber.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir Deutschen kamen uns fehl am Platz vor
Das Hotel war sauber und ordentlich. Die Angestellten waren freundlich und höflich und sehr zuvorkommend. Dass Ambiente zu Weihnachten wrat vorzüglich
simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
mr.sabry und kathleen sind super manager
das hotel war sauber und gepflegt ich habe seit jahren dasselbe zimmer 250 .ich kenne alle manager und alle im hotel das sind meine freunde und ich verstehe mich super mit allen .das ist meine zweite heimat geworden
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder jedes Jahr dort hin zurück.
Hallo, ich möchte sagen das ich immer noch von diesem Hotel begeistert bin, Ich bin mit meinem Mann und auch meiner Tochter mit Sohn schon Dreizehn Jahre dort und in den dazugehörigen Hotels gewesen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Horror Pur Urlaub in Gefahr
Hatten Hotel vom 1.-15.5. über LMX Leipzig gebucht. Haupthotel ist zu da Pleite Super Pool ist abgerissen. Seilbahn außer Betrieb. Haben Bungalow Zimmer bekommen! Hatten Nachtflug und kamen im Dunkeln an. Sind dann die Anlage besichtigen gegangen. Alles runtergewirtschaftet. Rabatten alle vertrocknet. Fliesen am Pool defekt. Essen Frühstück und Mittag fast ungenießbar. Haben noch am 2.5. beim Reiseleiter umgebucht in anderes Hotel. Dieses Hotel nicht mehr buchen. Habe 20 Bilder gemacht wer sie sehen will: Mail an…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach Wahnsinn!!!!
Der Innen Pool in dem Club war super..Sauber,Ordenlich und Gepflegt Der Bademeister Ahmed 318 er war einfach Spitze man finden nicht die richtigen Worte um den Mann zubeschrieben er ist freundlich,nett einfach super so das eine sehr gute Freundschaft entstanden ist und freuen uns sehr auf nächstes Jahr unsere leute die wir ins Herz geschlossen haben wieder zu sehen!!! Der Quick Pick Bar Kellner ist super nett und auch für jeden streich zu haben.. Im großen und ganzen seit Ihr vom Golden 5 Club ein super…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unvergesslich!
Wir durften vom 14.03.2016 bis 24.03.2016 unvergessliche Tage dort verbringen. Wir wurden herzlich empfangen, die Mitarbeiter sind spitze und haben sich extrem viel Mühe gegeben. Leider sind 90% dieser traumhaften Anlage geschlossen,weil der Tourismus fehlt.Trotzdem wird diese große Anlage am Leben erhalten,und das ist auch gut so. Schade ist nur,dass die dort ansässigen Händler versuchen,einen zu betrügen in dem sie sagen man hätte Sachen gekauft und sie nicht bezahlt. Daran sieht man aber auch die Not dieser…