Melissa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ich würde es weiter empfehlen

Hotel an sich nicht gut dafür sehr tolle Mitarbeiter wären die Mitarbeiter nicht gewesen von Animation die Nicole aus der Geste Betreuung Und natürlich die Leute von der Strand bar wären wir nicht geblieben

• Unser Badezimmer war nicht wirklich sauber viele Sachen kaputt unser Mini Kühlschrank war immer leer. Trotz allem immer frisches Obst gebracht bekommen und tolle Handtuch Figuren auf dem Bett gehabt

• Sehr nett aufmerksam tolle Gespräche

• Gut
  • Animation Gäste, Betreuung Nicole sehr lobenswert immer nett und zuvorkommend. Rezeption ist ein Reinfall

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Lustige und tolle Ausflüge für einen guten Preis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melissa

Liebe Melissa, Vielen Dank für Ihre ausgewogene und faire Bewertung des Blend Club Aqua Resort. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt positiv empfunden haben. Daran haben wir hart gearbeitet und wir freuen uns, dass unsere Bemühungen bei Ihnen Anklang gefunden haben. Wir möchten uns auch für Ihr Feedback und Ihre Kritik bedanken. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Empfehlungen einige interne Änderungen vorzunehmen. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft öfter bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüße, Abteilung für Gästeerlebnis und Qualität