Wir können euch das Hotel auf jeden Fall empfehlen! Der Aqua Park war das Highlight von meinem Sohn (10), er war den ganzen Tag dort, vor jedem Pool und an den Rutschen stehen Mitarbeiter die das ganze betreuen und so kann man als Eltern auch mal richtig entspannen! Die deutschsprachige Gästebetreuerin Nicole kam öfter auf uns zu und fragte ob alles okay sei, da bei uns alles Super war außer beim Rücktransfer fragten wir Sie dann ob Sie uns helfen könnte. Sie regelte alles für uns und wir sind ihr sehr dankbar. Danke an alle in diesem wunderschönen Hotel...Wir sehen uns bald wieder!
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Man fühlt sich rundum wohl. Wir haben super geschlafen Sie sind zwar Renovierungsbedürftig, werden jetzt aber alle nach und nach gemacht, hat man uns vor Ort erzählt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub 🙂
Die Speisen waren sehr vielseitig und lecker. Frisch geschnittenes Obst vor deinen Augen fertig gemacht, mein sohn liebt Granatapfel und hat sich jeden Tag einen gegönnt. Auch am Strand gibt es eine Snack Bar da werden Burger mit Pommes angeboten und frisch gebackene Pizza, wo man den Belag selbst aussuchen kann. Und auch kalte Getränke.
Die Kellner, sind sehr bemüht, fragen ob man Getränke möchte und machen einem dem Urlaub wirklich zu einem Urlaub...selten so tollen Service gehabt, ein großes Lob dafür!
Ein super schöner Sandstrand mit mehreren kleinen aber tollen Riffen, wo man die schöne Unterwasser Welt bewundern kann. Ein Shuttle fährt alle 5min vom Hotel bis zum Strand aber wer möchte kann auch laufen.
Das Animationsteam ist toll, sie geben sich große Mühe mit den Kids und bieten auch für Erwachsene einiges an (Volleyball, Fußball, AquaGym, Abendprogramm, Minidisco etc.) wenn du sagst du möchtest nicht, akzeptieren sie es und sind nicht aufdringlich im Gegenteil sie finden sogar noch liebe Worte und vermitteln dir das du sehr willkommen bist, ein ganz tolles Team!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, Grüße vom Blend Club Aqua Resort! Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüße, Abteilung für Gästeerlebnis und Qualität