Bewertungen (1 079)

Nicki Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Viel besser als erwartet, kommen wieder!!!!
Wirklich super Essen und ein unbeschreiblicher Service. Tolle Lage!!!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes hotel, familiäre Stimmung, Personal
Sehr schönes hotel, waren schon das 2 Mal im hotel, Essen sehr gut, grosse Auswahl, keine Durchfälle, werden wieder 2025 Weihnachten buchen,, Personal sehr freundlich, familiäre Stimmung,
Renate(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren das zweite Mal dort
Es hat sich vieles verändert.Das Restaurant ist schon geworden und das Essen sehr gut .Die Anlage ist sehr gepflegt 👍 👍
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Wir waren im März im Hotel. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, mit einem sehr langen Steg zum Hausriff. Die Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über zwei Themenrestaurants, welche sehr lecker sind. Die Zimmer sind groß, etwas abgewöhnt, aber werden von Angestellten jeden Tag gereinigt. Die Servicemitarbeiter sind alle sehr engagiert und freundlich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Bin wegen dem Riff gekommen aber nur Rote Flagge
Das Hotel wirbt durch dieses tolle Riff und geht davon aus das es sperren kann wo ja Sicherheit vor geht. Verstehe ich .Nur es gibt morgens für ein zwei Stunden frei wo wirklich starker Wind ist und sperrt es dann hat keine Sicherheit wie Ringe oder Ähnliches zum halten.. Wo dann nur richtig gute Schwimmer eine Chance haben finde ich sehr traurig hatte Mich sehr gefreut und fahre traurig nach Hause konnte nicht einmal zum Riff um Fische zu sehen.
AnettDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Toller Urlaub
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es ist ein super schöner, erholsamer Urlaub!
Wir sind schon das dritte mal hier und bestimmt nicht das letzte mal! Es ist wie ein zweites Zuhause, alle sind super freundlich und sehr hilfsbereit, von der Rezeption, Zimmerservice, Küche, Service, Gärtner bis zum Generalmanager. Wir freuen uns besonders auf das sehr gute und wunderbar angerichtete Essen und die köstlichen Desserts die sehr liebevoll angerichtet und abwechslungsreich sind.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Animation Team is horrible!
Das Hotel war ok. Essen war gut. Das einzige was uns gestört hat, war das Animationsteam! Sehr aufdringlich, frech, dreist, nicht hilfsbereit, respektlos und machen sich über die Hotelgäste lustig. Wenn man entspannen will oder sportlich aktiv sein will, ist das definitiv das falsche Hotel bzw. muss man sich vom Animationsteam verstecken. Unterbrechen einen aufdringlich mitten beim Billard, beim Volleyball, Kartenspielen am Abend in der Bar etc….nur damit man ihre Shows besucht und sie ihre Aufmerksamkeit…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war toll im Elpistone Ressort!
Wir können das Hotel weiterempfehlen und haben uns hier wohl gefühlt.
Annika(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung, Ruhe und Entwicklungsbedarf.
Wir würden das Hotel gerne 3,5 Sonnen vergeben. Geht aber leider nicht. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Hier kommen wir zu Ruhe und genießen die Angebote.