Bewertungen (1 079)

Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sommer Sonne Sonnenschein
Ich war jetzt das 2 mal im Hotel und es ist super schön. Ich habe beim ersten Mal was beanstandet, was beim 2 mal erledigt war. Der Service super einen Tag lag ich flach am Strand hatte Magen Probleme und die Mädels vom Animationteam haben sich super um mich gekümmert 😊danke nochmal dafür
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schönes Hotel
Es war ein Wunderschöner Urlaub das ganze Personal + DJ waren alle super super Freundlich.... Wir kommen sehr sehr gerne wieder....
Sieglinde Stegemann(71+)Deutschland
jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen schmeckt, die Zimmer sauber und das Servicepersonal ist einmalig. Wir haben gleich noch einen Anschlussaufenthalt gebucht, so dass wir von 22.2. -23.4.2023 im Hotel waren
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für wenig Geld sehr viel bekommen!!!
Sehr schönes vier Sterne Hotel. Alles sehr sauber und alle sind bemüht einem den Urlaub angenehm zu machen. Sogar bei Stromausfall!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wir sehen uns wieder ☀️
Ich bin alleine verreist und muss zugeben, dass das mein allerbester Urlaub bis jetzt war. Die tollsten 10 Tage dieses Jahr. Das Hotel hat mich voller Liebe aufgenommen und einem hat an nichts gefehlt, die Mitarbeiter sind alle aufrichtig, nett und mühsam. Dad essen war meiner Meinung nach perfekt, besonders das Traditionelle Ägyptische essen. Die Spas und der Frisur sind echt qualitativ. Im Hotel sind Basars, die im Grunde alles haben, was man auch draußen bekommen kann. Einfach nur Tod und die Produkte sind…
Selina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, kann ich weiter empfehlen
Große, schöne und saubere Anlage mit vielen Grünflächen, Bäumen und Blumen. Freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal. Die Zimmer sind groß und sauber.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Resort und Traumlage
Wir waren jetzt das zweite mal dort und es hat uns wie letztes Jahr super gefallen. Der Urlaub nächstes Jahr steht schon fest. Wer Ruhe und ein Schnorchel/Tauch Paradies sucht ist hier genau richtig. Das Servicepersonal und Animation Team sind immer zuvorkommend und freundlich. Vom Essen her hat sich das Resort zum letzten Jahr um Klassen gebessert. Wir kommen wieder, keine Frage!
Fiona (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist wirklich das beste was wir bis jetzt hatten. Wir waren jetzt schon das 2. mal da und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dietmar(61-65)Deutschland
Schöne Hotelanlage für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Die Anlage ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen und teilweise abgenutzt, was nach 20 Jahren normal ist, aber immer noch in einem akzeptablen Zustand, so dass man sich hier gut fühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Strand ist gepflegt und das Meer vor der Anlage eignet sich sehr gut zum Baden. Alles in allem können wir die Anlage auf jeden Fall…
JC(26-30)Deutschland
Toller Urlaub, kleines Manko
Tolle kleine Hotelanlage, alles sehr sauber mit super Personal. Einziger Sternabzug - nur instantkaffe und Pappbecher. Für richtigen Kaffee muss Mal selbst bei AI zahlen.