Bewertungen (1 106)

JensDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top hotel
Das hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wird unter der neuen Manager Leitung aymen abou zeid Stück für Stück renoviert und umgebaut, das Personal ist super freundlich und nicht so penetrant auf Trinkgeld aus. Jeder wird gleich behandelt und sofern man ein Problem hat wird das sofort gelöst.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Es fand ein Managerwechsel statt und man sieht das nach und nach alles renoviert wird.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis Leistung war gut.
Wir waren eine Woche in dem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. In dem laden hinter Baci E Abbracci war für uns das netteste shop Personal. Dort gibt es auch eine Schildkröte namens cookie. 😍 Von den Barkeepern war Mekki der beste :) Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt. Unten am Strand ist ein Taschenverkäufer. Bei ihm ist unserer Meinung nach vorsicht geboten. Massagen waren super. Kosmetik hat uns nicht gefallen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Monika (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
20. Urlaub in meinem 2. Zuhause
Älteres Hotel, aber top. Super gepflegte Anlage, dafür sorgt Ahmed mit seinem Gärtnerteam. An der Marina hat Ali wieder die Aufsicht, super. Sayed hat seinen Strand sehr gut unter Kontrolle, alles sauber.Die Rezeption mit Walid und Ala ist sehr hilfsbereit, wenn es ein Problem gibt wird es sofort erledigt. Der neue Generalmanager Mister Ayman ist sehr kompetent und super freundlich.Toller Strand. Ich hoffe dass ich im November wieder kommen kann.
Basti(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!!
Viel besser als erwartet. Das Personal gibt sich viel Mühe und sehr nett. Der Strand ist ein Traum. Das Essen ist lecker die Auswahl klein aber okay und reicht aus. Die cocktails sind lecker nur der kaffe ist instant außer zum Frühstück oder man bezahlt es extra.
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Klasse Hotel mit super Animateuren
Alles super! Essen war lecker und besonders das Animations-Programm mit Mahmoud und co. war fantastisch. Alle Mitarbeiter waren jederzeit sehr herzlich und um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Ich würde jederzeit wieder zurück kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit großer gepflegter Gartenanlage, gute Bedingungen zum Schnorcheln
Die Getränke an den Bars wurden in Pappbechern serviert. Gläser (aus Plastik) gab es nur sehr wenige. Wir haben unser Plastikglas, wenn wir mal eins ergattert hatten, mit aufs Zimmer genommen und am nächsten Tag wieder benutzt. Mojito aus Pappbechern ist nicht wirklich lecker.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das 8.Jahr in unserem lieb gewonnen Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was unter der neuen Hotelkette Blend - Elphistone Stück für Stück modernisiert wird. Der neue General - Manager Ayman Abou Zeid ist sehr beliebt bei allen Hotel angestellten. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt, selbst der Strand ist in einem sehr guten Zustand. Unseren besonderen Dank gilt dem gesamten Rezeptionsteam unter Leitung von Walid und Aladin. Wie all die Jahre zuvor Danken wir dem Marina-Gide Ali 👍👍
Johanna (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles in einem ein top Hotel für jeder Mann..
Es ist nicht das erste mal das ich dort war Insgesamt 5 mal und dieses Mal sogar mit einem Kleinkind. Es war sehr schön dort. Das mann ihn überall rumlaufen lassen konnte.
Mathilde(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein schöner Ort, um Zeit zu verbringen!
Das Hotel ist großartig, wenn Sie alleine oder mit Ihrer Familie reisen. Es gibt viele Möglichkeiten für Erwachsene und Kinder und es ist ein schöner Ort zum Entspannen und Spaß haben.