Älteres Hotel, aber top. Super gepflegte Anlage, dafür sorgt Ahmed mit seinem Gärtnerteam. An der Marina hat Ali wieder die Aufsicht, super. Sayed hat seinen Strand sehr gut unter Kontrolle, alles sauber.Die Rezeption mit Walid und Ala ist sehr hilfsbereit, wenn es ein Problem gibt wird es sofort erledigt. Der neue Generalmanager Mister Ayman ist sehr kompetent und super freundlich.Toller Strand. Ich hoffe dass ich im November wieder kommen kann.
Geräumiges Zimmer, mit älteren Möbel. Fernsehapparat mit Kabel 1 Programm. Schöner Balkon und sehr sauber.
Größe Auswahl, sehr guter Geschmack. Abends wurde immer gegrillt. Mehlspeisen von Ibrahim ein Gedicht.
Ich kann nur sagen, super
Vom Flughafen Marsal Alam ca.45 Minuten
Animation war sehr gut, nicht aufdringlich, wer wollte konnte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika Der General Manager des Hotels Herr Ayman Abou Zeid und das gesamte Managementteam und die Mitarbeiter des Blend Elphistone Resort Marsa Alam Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und viel Erfolg bei Ihrer Arbeit und Ihrem Privatleben. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar Hoffentlich bald wieder in Ihrem Home Blend Elphistone Resort Marsa Alam