Andreas & Daniela (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Energie tanken und Seele baumeln lassen.

Ruhe und Erholung - bestens. Gästestruktur europäisch angenehm gemischt. Kulinarisch sehr abwechslungsreich. Wellness & Beauty - die Massagen(ob Ortho,medi oder relax...) waren genau richtig! Hervorheben möchte ich den männlichen Barber für seine Qualität!!! Alles für Body, Haare , Haut, Kopf, Füße und Hände.....inkl. Wässerchen und Öle vorhanden.

• interessant unetrschiedlichen Lagen ( Meerblick manchmal vorort zubuchbar) Ansonsten Komfortabel, sauber und jeden Tag sorgfältig hergerichtet. Alles vorhanden, was man braucht - ansonsten an der Rezeption oder beim Zimmerservice umgehend besorgbar. (bei uns war es ein Wasserkocher, den wir erfragten und erhielten - Danke nochmal.

• Küche - und Restaurants - wir waren überrascht von der Vielfalt, Kreativität, Schmackhaftigkeit und Liebe zum Detail.

• Sehr guter freundlicher und gelebter Service - Danke an ALLE Mitarbeiter des Hotels!!! (Mahamed A., Mahmoud A.,Talat M.,vor allem auch der Mann für das täglich Frühstück-Rührei etc.). Man spürt, dass es den Beschäftigten um einen erholsamen Aufenthalt geht, mit allem drum und dran.

• Transfer Airport Marsa Alam sehr schnell, Schöne Wüstenumgebung, wunderbares Riff vor der Tür

• Wellness
    • Sport

Animationsteam - Danke für den Spass, die eigenen Knochen mal zu bewegen und wieder etwas mehr den eigenen Körper zu spüren ( Morgenstretching, Aquagym, Tanz, Minidisco, Feuershow, Karaoke - aber auch gesunde Distanz für die passiven Momente). Grüße an den DJ(Top-Moderator) und viel Erfolg mit Software Virtual-DJ. Wir waren zum erholen da, weniger um uns die "Freizeit" im Urlaub zu verplanen. Aber wer für Spiel und Spass etwas benötigt, wird es finden.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas & Daniela

Lieber Herr Der General Manager des Hotels, Herr Ayman Abou Zeid, und das gesamte Managementteam und die Mitarbeiter des Blend Elphistone Resort Marsa Alam. Vielen Dank für Ihre freundliche Wertschätzung und wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer Arbeit und Ihrem Privatleben. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar Wir hoffen, bald wieder in Ihr Home Blend Elphistone Resort Marsa Alam zurückkehren zu können