Bewertungen (1 079)

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Elphistone ich komme wieder
Schöne Anlage, es wird immer geschaut das alles sauber ist und die Blumen gewässert werden, ruhige Lage... Strandlage sehr gut. Zum erholen perfekt.
Frank Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel ist so weit gut.
Personal ist sehr freundlich, leider WLAN nur gegen Gebühr, kein deutsches TV, Sauberkeit könnte verbessert werden.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Besseres für 4* erwartet!
Sehr in die Jahre gekommen, keine 4*! Pool ein/ausstieg sehr wackelig. Alles notdürftig repariert / geflickt. Gärtner halten die Anlage intakt. Hotel naja
Denise(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiterempfehlen da alles super und sauber ist.
Sehr tolles Hotel. Alle nett und hilfsbereit. Anlage sehr sauber und gepflegt . Strand Sehr schön. Bungalows auch sehr toll
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Lecker, sauber und ruhig - mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist sauber, bunt bepflanzt und großflächig ausgedehnt. Die Lobby ist klasse und ein Hingucker. Zimmer, Speisesaal und der Rest sind schön und erfüllen ihren Zweck.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholsamer Tauchurlaub
Sehr schön ruhig gelegen und doch mit allem ausgestattet, was verschiedene Urlaubsbedürfnisse abdeckt. Wenn man vor der Animation oder Verkäufern Ruhe haben möchte, besorgt man sich eine rote Fahne, wenn man zusätzlich noch vor Kinder Ruhe haben möchte, gibt einen tollen Pool mit schönen Blick aufs Meer. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sauber und groß. Das Personal ist sehr freundlich. Ich habe mich hier als Alleinreisende Frau sehr wohl gefühlt und mich super erholt. Die aktuelle Tauchbasis am Hotel…
Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für den kurz Urlaub geeignet
Schlechter Service, aufdringliche strandverkaufer, einseitiges Essen, Becher reichen nach Gülle und klor, schlechte Englisch Kenntnisse des Personals, Reiseleiter von fti zum abwinken. Hotel Anlage ansonsten schön
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel mit schöner Gartenanlage und gutem Riff
Hotel mit schöner Gartenanlage und gutem Riff. Ca. 40 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Gut geeignet zum Entspannen.
Tatiana(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir waren total zu frieden.
Die Hotelanlage war sehr schön und überschaubar. Wir waren Ende Mai dort, trotz ziemlich viele Leute hat man nicht das Gefühl gehabt, dass es überfüllt wäre.
Kristina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bei hohen Ansprüchen lieber mehr Geld investieren
Wir haben ungefähr 450€ (zuzüglich Internet und Visum - 30€ p. Person) pro Person für den Aufenthalt (7 Nächte), Flugzeug und Transfer zum Hotel bezahlt. Man muss bedenken, dass wir innerhalb der Ferien geflogen sind und das Preis-Leistung Verhältnis somit zu 100% stimmt. Wer besonders großen Wert auf makellose Sauberkeit legt oder feinen Sandstrand ohne Kies der sollte somit mehr Geld investieren, aber beschweren kann man sich hier nicht. Was das Trinkgeld betrifft, so kann ich nur empfehlen den Menschen welches…