Bewertungen (1 079)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein mittelgutes Hotel mit Vielen Nachteilen aber a
Das Hotel gut angelegt bis auf die Toiletten am Strand Keine Hinweisschilder und eine einzige weit vom Strand entfernt. Die Animation ist gut wenn sie Lust hat was zu tun.Man versucht die Urlauber abzuzocken, indem man ihnen mittags und nachmittags Pizza für 5 Euro am Strand verkaufen will obwohl im Prospekt steht Alles Inklusive Dann gibt es sehr oft kein Bier mehr dort , warum auch immer und das selbe passiert in der Lobby Bar plötzlich kein Bier mehr da. Die Küche ist sehr gut, wo der Küchenchef selbst bei…
Thomas und Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne nochmal
Erholung pur, Essen ist naja... Plastikbecherverschleiß ist kriminell... aber: Service sehr gut, alle sind sehr freundlich, selbst die Ausflugs Verkäufer bleiben nach dem vierten "Nein danke" noch freundlich. Und können sich bis zum letzten Tag deinen Namen merken. ;)) Animations Team sehr nett, Jackson gogogo ;) Alles in allem kann man hier einen schönen Urlaub für wenig Geld verbringen.
Anneliese(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Schöner Urlaub in Ägypten man kann wieder komm
Alles war sehr sauber Zimmer gross und sauber Zimmer Boy nett und hat uns jeden Tag aus Handtüchern Figuren gemacht Parkanlage wunderschön Steg zum Hausriffs super, den das Riff wird dadurch nicht kaputt Hausriff toll zum Schnorcheln. Speiseraum bräuchte mehr Ambiente Essen ausgezeichnet Kellner und Köche sehr aufmerksam Betreuung vor Ort von W2M nicht zu empfehlen . Betreuer war Flegelhaft.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für das Geld bekommt man woanders was besseres !!!
Das Hotel ist mit 4 Sternen überbewertet! Als wir anreisten, fragte man uns nach einem Hotel upgrade für 10€ pro woche damit man Meerblick hat, was wir natürlich taten, später stellte sich herraus das eigentlich alle zimmer Meerblick haben und das Person sich ein kleines Taschengeld dazu verdiente. Die Zimmer sind zum teil stark renovierungsbedürftig, die Aussen Anlage sowie die Lobby sind sehr gepflegt.
Ruth Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Würde wieder hin fliegen und kann es gut empfehlen
Super Anlage. Toller Garten. Sehr freundlich. Animation angenehm. Gutes Essen. Feiner Strand. Netter Spa-Bereich. Sauber. Zimmer groß und sauber.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Angenehmer Urlaub mit meinem Sohn
Gepflegtes und sehr angenehmes Hotel für einen entspannten Urlaub. Da wir schon in einem 5-Sterne-Hotel in Ägypten waren, finde ich die 4-Sterne-Einstufung für dieses Hotel sehr treffend.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich würde das hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist Preis - Leistungsmäßig völlig OK. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Das Essen hat auch immer sehr gut geschmeckt, es hätte aber ein bischen mehr Auswahl sein können. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einmal und nie wieder
Alle Getränke warm. Zu den Malzeiten keine Getränke bzw. vieleicht wenn man fertig gegessen hat. Umwälzanlage des Pools lief nie. Es wurde am Abend ein 60 Liter Behälter mit gelöstem Chlor in den Pool geschüttet, daher eine Sichtweite wie in Milch tauchen. Sehr gesund!!!! Tauchern kann ich auch nur abraten. Es ist die unorganisierteste Tauchbasis überhaupt.
Enriko(36-40)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Alage nicht schlecht. Zimmer würde ich eher 2 Sterne geben. Würde nie das Hotel weiter empfehlen. Reine Verarsche.....
Timy(31-35)Deutschland
Hotelanlage außen top Innen und Zimmer stark renov
Das Hotel liefert auf Fotos ein besseren Eindruck, als wie auf den Blick vor Ort, Für das erste mal das ich da war ist es auch das letzte mal, Abzocke am Flughafen mit sim Karte, und im Hotel Für 10 Euro die Woche mehrblick, es stellte sich heraus alle Zimmer richten sich zum Meer, von den 10 Euro wusste der Hotel Manager nix wo wir das Gespräch gesucht hatten, verasche von den Mitarbeiter Taschengeld verdient. Beim Bier haben wir mal gutes und mal schlechtes Bier bekommen denkt immer dran zu schauen es gibt…