Bewertungen (1 106)

Wojciech(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wer Strand liebt und gerne schnorchelt...
Erholsamer Strandurlaub... Nettes Strandhotel mit guten Schnorchelmöglichkeiten. Korallenriff intakt.. Personal stets bemüht und freundlich
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Zeit gehabt
Wir können von diesem Hotel nur gutes berichten. Das Hotel ist Gepflegt. Es liegt direkt am Strand, rundherum ist Wüste. Das Personal ist stets bemüht, freundlich und immer sehr hilfsbereit. Das Essen war immer Abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren mit dem nötigsten eingereicht und immer sauber. Das Animations Team hat stets für gute Laune gesorgt. Vielen Dank an das Animations Team und große Dank an Nano.
Irmi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kann es trotzdem weiter empfehlen.
Hotel gut, schöne große Zimmer, leider außerhalb des Resorts hässlich - überall wird gebaut und der Müll liegt herum. Essen regional, überschaubar, aber Personal sehr bemüht.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Hotelanlage
Bin sehr zufrieden mit der Reise und kann jedem die Hotelanlage weiter empfehlen. Gutes Essen und freundliches Personal.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles Perfekt für den Preis!
War schon das 2te mal dort immer wieder gern !! Essen ist für jeden was dabei und der Strand und Wasser ein Traum. Einfach zum Relaxen !!!
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
jederzeit wieder !
Ich war das erste mal dort und es war dank des tollen Personals sowie des guten Essens ein wunderschöner Urlaub . Es war immer alles super sauber die Zimmer sind groß mit Balkon ich bekam obwohl nur Gartenblick gebucht ein Zimmer mit Meerblick . Ich werde mit Sicherheit im Herbst wieder kommen .
Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
für uns war es reine abzocke
personal sehr freundlich und hilfsbereit aber alles andere reinste abzocke zimmer waren okay aber ziemlich abgewohnt essen so la la es war unser erster agypten urlaub und ich glaube auch unser letzter fahren lieber wo anders hin
Simone Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Toller Urlaub mit viel Erholung und Schnorcheln.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand, über einen langen Steg kann man an einem intakten Riff schnorcheln und die Unterwasserwelt erleben. Ich war zum 5. Mal hier, das sagt Alles.
Hans-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Insgesamt sehr zufrieden
Angenehmes Hotel, sehr guter Service, gutes Freizeitangebot. Das Buffet ließ nichts zu wünschen übrig, sehr reichhaltige Auswahl. Das besondere war, dass fünf Köche verschiedene Zutaten frisch anrichteten. Unter anderem hat ein Koch Granatäpfel zum Verzehr hergerichtet, was für mich eine interessante Anregung für Zuhause war. Ganz ungewöhnlich war für mich, wie schnell die freigewordenen Tische abgeräumt und wieder neu gedeckt wurden. Das Personal hat das fast im Laufschritt erledigt. Bin sehr zufrieden.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne!
Zum 2. Mal in diesem Hotel. Das Essen ist ausreichend,für jeden immer etwas dabei! Kommen zum Schnorcheln her, ist immer wieder schön und viel neues zu entdecken. Die Mitarbeiter an den Bars sind immer für einen kleinen Scherz zu haben. Das Animationsteam wechselte, als wir ankamen. Sie sind sehr bemüht, dass alle Leute gut unterhalten sind. Alle sehr freundlich. Besonders Rita und Maro haben sehr viel Spaß an ihrem Job.Wir kommen gerne wiederAuch die Zimmer sind gut, man darf natürlich keinen Standard aus…