Irmi (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Kann es trotzdem weiter empfehlen.

Hotel gut, schöne große Zimmer, leider außerhalb des Resorts hässlich - überall wird gebaut und der Müll liegt herum. Essen regional, überschaubar, aber Personal sehr bemüht.

• Gut
  • Gut geschlafen, bei Sonnenaufgang wach zum Fotografieren. Wenig verständliche Fernsehprogramme, das ist aber im Urlaub nicht so wichtig.

• Die Pizzeria nicht so gut, aber in Ägypten Pizza zu essen, ist vielleicht nicht notwendig. Die Plastikbecher sind schrecklich und die Drinks waren ungenießbar samt Wein, auch wenn man dafür bezahlte.

• Sehr freundlich, aber schon ein bisschen nach Trinkgeld heischend, wahrscheinlich verdienen die Leute nicht viel.

• 1h15min. Schnorchel- und Tauchgebiete sehr schön. Hausriff wird von Ali bewacht und er schaut sehr gut auf die Personen, die im Wasser sind. Zum Schwimmen weniger geeignet, da es nur das Riff gibt.

Entertainment außer Yoga mit Dasha nicht so toll, da der Chef davon nicht sehr einfühlsam ist und sich recht gut vorkommt. Massagen gut, türkisches Hammam ein flop. Im Spa gehören einige Sachen renoviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Irmi

Liebe Irmi , vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über unser Hotel und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Ulaub im Elphistone Resort verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Mr. Amr Dessouki General Manager