Bewertungen (1 079)

Andrea(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Joe vom Entertainment-Team war spitze.
Großes Danke an Joe für das gelungene Entertainment. Alles rundum ein klasse Urlaub. Nette Leute, abwechslungsreiche Küche, saubere Zimmer.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Guter Preis - aber .....
Die Anlage war für uns genau wie gewünscht. Nicht zu groß und hat auch einen gewissen Charm. Die Anlage selbst hat an vielen Stellen kleine Mängel welche auch zu gefährlichen Unfällen führen können, aber augenscheinlich hat sich darum niemand seit längerem gekümmert. Das Hotel hat eine relativ gepflegte Aussenanlage, mehrere Pools und eine wunderschönes Hausriff, welches über viele kleine Mängel hinweg blicken läßt. Das man allerdings für das Hoteleigene WLAN für 3 Tage 20€ bezahlen soll, das kann man nur noch als…
Monika(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Mein 12. Urlaub, wieder toll
Älteres Hotel, aber gepflegt, wunderschöner Strand, tolles Riff. Rezeption und gesamtes Personal kompetent und hilfsbereit , Wir kommen im März wieder, aber für 4 Wochen. Danke an Walid, ich habe mich sehr gefreut.
Oleksiy (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal ja, zweimal nein
Strand ist gut, aber Zimmer renovierungsbedürftig. Essen nicht abwechslungsreich, Atmosphäre könnte besser sein. Plastikbecher stören. Animation Programm gut.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolle Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wunderschöner Garten, tolle lage Am strand, motiviertes Animationsteam, sehr nette atmosphäre, Die Fakihr Show war sehr gut gemacht, aber auch sehr gefährlich. Ich habe mir Sorgen um die Männer gemacht. Aber sie waren sehr nett und humorvoll
Romy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gerne wieder.Man kann sich gut erholen.
Ich hab ein Hotel zum erholen gesucht und hab es gefunden.Guter Service ich kann mich nicht beschweren.Die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden.das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Pappbecher und Süßes
Das Frühstück war ohne wirkliche Auswahl. Tausenderlei süßes Zeug, mit den frischen Salaten war ich eben vorsichtig. Mittag und Abendessen waren gut. Plastikbecher für die Getränke (Wein, Kaffee) Gepflegtes Zimmer. die Tauchschule war gut zu erreichen. Leider überwiegend Tauchgänge von Land
Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel zum entspannen
Sehr gutes Hotel das leider schon etwas in die Jahre gekommen ist, dennoch ist die Anlage empfehlenswert. Der Preis und die Leistung sind durchaus in Ordnung.
Edda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir werden nicht mehr wieder kommen
Wir sind jetzt das 2. Mal in dem Hotel und waren eigentlich zufrieden, deshalb sind wir wieder hier her gekommen. Die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend. Überall ist es sehr sauber.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub
Ein Traumstrand wie in der Karibik, der Steg und das Hausriff einfach atemberaubend... Das Hotel liegt traumhaft alleine zwischen Wüste und Rotem Meer. Das Essen und Getränke war angemessen. Frische Zubereitung like Show cooking!!! Super für uns die Pasta frisch angerichtet nach Wunsch. Hotelzimmer groß sauber mit Terrasse... Angestellte sehr bemüht und nett. Rezeption sehr nett und relaxt! Besonderen Dank an das Animationsteam für die super Unterhaltung!!! Die Feuershow vom fireman Mr. Mada war…