Bewertungen (1 106)

Oleksiy (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal ja, zweimal nein
Strand ist gut, aber Zimmer renovierungsbedürftig. Essen nicht abwechslungsreich, Atmosphäre könnte besser sein. Plastikbecher stören. Animation Programm gut.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolle Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wunderschöner Garten, tolle lage Am strand, motiviertes Animationsteam, sehr nette atmosphäre, Die Fakihr Show war sehr gut gemacht, aber auch sehr gefährlich. Ich habe mir Sorgen um die Männer gemacht. Aber sie waren sehr nett und humorvoll
Romy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gerne wieder.Man kann sich gut erholen.
Ich hab ein Hotel zum erholen gesucht und hab es gefunden.Guter Service ich kann mich nicht beschweren.Die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden.das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
15.05. - 13.07.262 ERW
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Pappbecher und Süßes
Das Frühstück war ohne wirkliche Auswahl. Tausenderlei süßes Zeug, mit den frischen Salaten war ich eben vorsichtig. Mittag und Abendessen waren gut. Plastikbecher für die Getränke (Wein, Kaffee) Gepflegtes Zimmer. die Tauchschule war gut zu erreichen. Leider überwiegend Tauchgänge von Land
Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel zum entspannen
Sehr gutes Hotel das leider schon etwas in die Jahre gekommen ist, dennoch ist die Anlage empfehlenswert. Der Preis und die Leistung sind durchaus in Ordnung.
Edda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir werden nicht mehr wieder kommen
Wir sind jetzt das 2. Mal in dem Hotel und waren eigentlich zufrieden, deshalb sind wir wieder hier her gekommen. Die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend. Überall ist es sehr sauber.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub
Ein Traumstrand wie in der Karibik, der Steg und das Hausriff einfach atemberaubend... Das Hotel liegt traumhaft alleine zwischen Wüste und Rotem Meer. Das Essen und Getränke war angemessen. Frische Zubereitung like Show cooking!!! Super für uns die Pasta frisch angerichtet nach Wunsch. Hotelzimmer groß sauber mit Terrasse... Angestellte sehr bemüht und nett. Rezeption sehr nett und relaxt! Besonderen Dank an das Animationsteam für die super Unterhaltung!!! Die Feuershow vom fireman Mr. Mada war…
jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
einfache AI-anlage am schönen hausriff
ältere anlage direkt am riff. vor allem all inclusive. viele polnische und italienische gäste. gut geeignet zum schnorcheln am hausriff. pro schönes hausriff mit gut geführtem steg weitläufige anlage zimmer alt, aber okay zT nettes personal contra strand und pool werden tagsüber die meiste zeit mit lauter musik beschallt (in anderen hotels gibt es ruhezonen) vieles wirkt etwas billig und lieblos beschränktes essensangebot (allerdings immer frisches und wohlschmeckendes darunter) teures wifi (1h $3, 3d $20) keine…
Gorm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Chillen am Strand in netter Atmosphäre
Schönes Ambiente, viel Grün, freundliches zuvorkommendes Personal. Die allgemeine Versorgung (Restaurant, Tauchen, Schnorcheln, schöne Pools und nicht zuletzt die fleißigen Hände, welche die Pflanzen wässerten) machten alles angenehm. Entertainer Romca Nika bot viel Abwechslung durch Sport, Animation, Kinderbetreuung und Joga an und fiel durch freundliches Wesen auf, ebenso wie der Herr Bassem Housney für unseren Zimmerservice.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht empfehlenswert!!
Wer Italienisch kann ist hier genau richtig, die Angestellten sprechen kein Deutsch dafür fast alle fließend italienisch!!