ältere anlage direkt am riff. vor allem all inclusive. viele polnische und italienische gäste. gut geeignet zum schnorcheln am hausriff. pro schönes hausriff mit gut geführtem steg weitläufige anlage zimmer alt, aber okay zT nettes personal contra strand und pool werden tagsüber die meiste zeit mit lauter musik beschallt (in anderen hotels gibt es ruhezonen) vieles wirkt etwas billig und lieblos beschränktes essensangebot (allerdings immer frisches und wohlschmeckendes darunter) teures wifi (1h $3, 3d $20) keine zeitumstellung (um 17:00 ist es dunkel) steg wird erst um 08:00 geöffnet viel zu viel einwegplastik (einwegbecher auch im speisesaal, -kaffeelöffel überall) - eigenen becher mitbringen! zT moskitos abends fazit: ich würde wieder hinfahren. wer luxuriöseres bevorzugt, sollte woanders schauen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |