Hotel mit schöner Gartenanlage und gutem Riff. Ca. 40 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Gut geeignet zum Entspannen.
Groß, etwas abgewohnt, aber zweckmäßig, also vollkommen ausreichend.
Waffeln und Crepes zum Frühstück sind gut. Die Auswahl ist eher bescheiden. Die waren Speisen sind oft nur lauwarm, dafür sind die Salate in der Kühlung teilweise angefroren. Zum Abendessen sind die Kellner überfordert. Es ist ratsam sich selbst mit Besteck zu versorgen (ziemlich mittig, rechts vom Buffet). Von den sieben 4-Sterne-Hotels, die ich bisher in Ägypten besucht habe, war dies die bisher schlechteste Küche. Warum werden so viele Einweg-Plastikbecher verwendet? Es gibt doch die größeren aus Hartplastik!
Alle sind freundlich und hilfsbereit.
Wie fast alle Hotels um Marsa Alam herum liegt das Elphistone recht abgelegen direkt am Strand mit vorgelagertem Riff. In der Nähe nur halbfertige Bauten und eine stillgelegte Anlage.
Das Übliche: Stretching, Volleyball, Boule, Darts, Aquagym, Zumba, Abendshow. Schönes Riff.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |