Bewertungen (1 079)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tauchen
Eigentlich eine sehr schöne Anlage, aber es müsste angefangen zu renovieren. Man sieht deutlich die Zeichen der Zeit !
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub als Familie mit 3 Kindern..
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, der Pool war groß, das Personal war super nett. Wir hatten Familienzimmer für 5 Leute (2 Erwachsene 3 Teenager ) super groß. Das schnorcheln war ein Traum😍Die Klimaanlage war am ersten Tag defekt wurde aber Gott sei Dank sofort behoben. Wir haben uns sehr erholt danke Gereral Manager Essam Abdel Kabir..Schöne Grüße aus Deutschland Familie Frank Kaden
Jim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Abgesehen von der Verpflegung ist es in Ordnung
Die Anlage ist schön, auch der Strand ist sehr schön. Witziges engagierte Amateurteam! Das Essen und Trinken lässt allerdings sehr zum wünschen übrig, sehr eintönig und bedürftig!
Ljuba (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unakzeptabel
Einmal und nie wieder! Die Zimmer dreckig, überall alles kaputt, im Speisesaal keine Gläser vorhanden, Geschirr wenn was vorhanden war meistens sehr dreckig und kaputt, Bedienung nur wenn genug Trinkgeld gegeben wird und dann bitte alle paar Tage, sonst gibt es gar keine Bedienung mehr. Sehr unfreundliche Angestellte an der Beachbar und Lobby...NO GO!!! Managment müsste dringend gewechselt werden. Wir fahren in dieses Hotel definitiv nie wieder ! Wir lieben Ägypten, besonders Marsa Alam und sind mindestens 1…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein sehr erholsamer, ruhiger Urlaub
Schönes Riff, langer Steg, Schnorcheln wunderschön, Essen gut, Schnorchelausflüge in der Nähe gut möglich, Zimmer sind sauber,
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kommen jedes Jahr gerne wieder
Super Service Zimmer sehr gut Anlage super gepflegt wir kommen wieder. Wetter bestens abends evt. eine leichte Jacke mitnehmen und eine lange Hose😍😍😍😍
Selina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Abzocke!
Definitiv NICHT empfehlenswert ! Hotel verspricht dinge, die es nicht einhält. All Inclusive wird überbewertet da Snacks an der Poolbar zwischen den Mahlzeiten immer leer sind und man gezwungen ist sich etwas überteuertes zu kaufen. Grundsätzlich waren die Gefäße oder Teller im Speisesaal fast immer leer und man musste sehr lange warten bis man sich überhaupt etwas holen konnte. Dazu kommt noch das der Speisesaal für die Anzahl an Hotelgästen viel zu klein ist und es nicht möglich ist wenn man hunger hat essen zu…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für den Preis okay.
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand und ein schönes riff.ansonnsten ist in der näheren Umgebung nichts außer Wüste.
Katrin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut, dennoch renovierungsbedürftig
Das Hotel war ziemlich zufrieden stellend und war zum entspannen super. Das Animation Team hat dafür gesorgt ,dass keine langweile entsteht. Bei Sportkursen wie Zumba oder Yoga könnten Ann vieles neues lernen oder beim Volleyball sein können unter Beweis stellen. Dennoch könnte das abwechslungsreicher sein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Woche Relaxurlaub
Ist in die Jahre gekommen, einiges ist stark renovierungsbeduerftig. Wege und Pool bergen Unfallgefahr. Getránke im Wegwerfplastebecher ist nicht umweltbewusst. Eis fuer Kinder fehlt. Bier sollte kalt sein. AI ist nicht umfassend, Essen im Restaurant sehr gut schmeckend, Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Animation war in Ordnung,