Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Großzügige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer im Hotel.
Luxuriöses Hotel mit sehr schönen und großen Zimmern. Toll eimgerichtet und mit großem Badezimmer. Das Frühstück ist hervorragend.
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Aussicht und angenehme Atmosphäre, aber Instandhaltungsbedarf
Gebucht über FHR über American Express, daher erhielten wir ein Suite-Upgrade. Das Hotel wurde vor ein paar Jahren neu gebaut und ist modern und etwas exlusiver. Leider merkt man an einigen Stellen, dass die Instandhaltung in Spanien nicht so genau genommen wird in Deutschland. Der schwarze Lack an den Armaturen blättert schon stark ab, Wände sind verkratzt oder beim Streichen wurde das Bett etwas mit angestrichen. Wenn dieser Aspekt etwas genauer genommen werden würde, wäre das Erlebnis nochmal mehr positiver.…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Lage ist herrlich und die Zimmer sind modern und sauber.
Das Bless Hotel Ibiza hat eine super Lage direkt am Strand – Natur pur und nebenan keine anderen Hotels, nur ein paar Restaurants. Sehr schön und ruhig. Das hat uns richtig gut gefallen! Die Zimmer sind toll, modern eingerichtet und sehr sauber. Der Service war in Ordnung, aber nicht immer aufmerksam oder mitdenkend. Insgesamt aber gut. Fazit: Wunderschöne Lage, top Zimmer und sauber – beim Service gibt es noch etwas Luft nach oben.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rückkehr ins Paradies
Zurück im Paradies – dank Liz noch schöner als beim ersten Mal“ Wir waren bereits im Frühjahr im BLESS und konnten nicht widerstehen, in derselben Saison zurückzukehren – es war die beste Entscheidung. Liz hat uns persönlich begrüßt, sich an unsere Vorlieben erinnert und uns mit einer liebevollen Aufmerksamkeit überrascht. Dank ihr fühlten wir uns nicht wie Gäste, sondern wie Teil einer Familie. Das Hotel, das Team, die Lage – alles ist einfach perfekt. Wir kommen ganz sicher wieder.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einzigartig
Wir sind nun schon zum zweiten Mal ins Bless Hotel Ibiza gereist, auch dieses Mal für einen längeren Aufenthalt von zwei Wochen und wir können es wirklich schon fast als unser zweites Zuhause bezeichnen. Und wir wissen auch warum: der exquisite Service neben einer traumhaften Lage und eleganten Einrichtung sorgen für das perfekte Umfeld, um sich zu entspannen und Energie zu tanken. Wir möchten hier auch noch Liz E. (Guest Xperience Manager) aus dem Team ganz besonders hervorheben und loben. Ihre liebevolle,…
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Direkt am Cala Nova Strand gelegenes Luxushotel
Direkt am Cala Nova Strand gelegenes Luxushotel mit sehr guter Ausstattung, freundlichem und sehr professionellem Service
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einzigartigem Service und Lage.
Mit Abstand das beste Hotel, in dem wir jemals waren. Einzigartiger, persönlicher Service und alles bis ins letzte Detail durchdacht. Unglaublich umfangreiches und leckeres Frühstück mit täglich wechselnder Live-Musik. Sehr aufmerksamer Guest Service, insbesondere Liz ist eine Wunscherfüllerin. Tolle Lage an einer der schönsten Buchten Ibizas mit vielen guten Restaurants in der Nähe. Hotel eigenes Restaurant ist ebenfalls super, Roof Top Pool mit Bali Betten ein Highlight. Kommen auf jeden Fall wieder.
Ulas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Nicht sauber und nicht empfehlenswert
Das Hotel hat unangenehm gerochen und war sehr schmutzig. Der Service am Pool war schlecht, und das Personal an der Rezeption war äußerst unhöflich. Das Frühstückspersonal hingegen war sehr nett und freundlich. Am vierten Tag hat die Hotelmanagerin mit uns gesprochen und war sehr höflich und zuvorkommend. Sie machte uns ein Entgegenkommen, aber insgesamt können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
Jen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Modern Ibiza
Tolles Ambiente und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, toller Pool, direkte Strandlage mit Zugang zu angesagten Restaurants
Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Hotel aber zu teuer für das was es bietet
Schöne Hotelanlage mit tollem Blick aufs Meer. Guter Service. Speisen und Getränke sind jedoch viel zu teuer, ein Aperol Spritz kostet 17€, eine kleine Portion Pommes 8€. Musik am Pool läuft den ganzen Tag, für unseren Geschmack viel zu laut, wenn man sich am Pool erholen und auch mal die Augen zumachen will. Man hat eher das Gefühl man ist auf einer Party im Club von der Lautstärke her.