Ausgezeichnetes Hotel. Ich empfehle es(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ausgezeichnetes Hotel. Ich empfehle es
Das Hotel ist großartig! Hauptsache, hier ist kein einziger Russe, das Meer ist sehr sanft und warm, das Essen ist lecker und das Personal freundlich.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Luxor fahrt war das einzige was schön war
Unhygienische Pool, der Pool wird nicht durch gehend gefiltert schon eklig Und Nachmittag richtig heiß… so hatten wir es noch nie erlebt. wir und viele andere Gäste hatten Magen Darm Infekt wir hatten es leider zwei Wochen lang. Essen einseitig für Kinder vllt Pommes, Nuggets und Pizza könnte angeboten werden. Klima Anlagen waren immer wieder aus Mann konnte nicht im Lobby sitzen, die arme Mitarbeiter haben uns leid getan. Strom Ausfall jedentag für zwei Stunden. Einmal hieß es Tür muss repariert werden einmal neue…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Hotel, immer gerne wieder!
Gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Direkt am Meer gelegen. Ausflugsmöglichkeiten ausreichend vorhanden.
Zineb(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfect
Sauber, nette Atmosphäre, sehr schöne beach 🏖️, umweltfreundliche, familienfreundliche Budgetfreundlich
Udo (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Preis Leistung ist gut
Frühstück war o.k. Mittagessen und Abendessen war sehr gut Internet in der Lobby war nicht sonderlich gut
Andrea(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es war ein schöner Urlaub. Uns hat es hier gefalle
Es war schön hier, wir haben den Urlaub mit unserer Familie genossen. Wir sind schnorcheln gegangen, um Korallen und Fische zu sehen, es war so schön. Auch die Zimmer waren absolut in Ordnung, ebenso das Personal und die Animateure.
Hanna (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
gutes Budget-Hotel
gutes Hotel, jeder findet leckeres Essen für sich. Die Animateure im Hotel sind super, sie gehen auf Kinder und Erwachsene ein. minimale Entfernung zum Meer zu Fuß. Sauberes und warmes Meer, Schwimmen im Meer vom Pier aus. Die Qualität entspricht dem Preis.
Bernd und Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Gut
Die Hotelanlage war weitläufig mit sehr viel grün. Gut angekommen ist die Poolanlage mit großer Rutsche für Groß und Klein. Abwechslungsreiche Animation für alle Altersgruppen.
Family(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schreckliches Erlebnis
Wo soll ich anfangen, ich war mit 2 Kindern in dem Hotel , hab mir extra einen mit Aquapark sprich Rutschen ,Kinder Animation usw. gesucht. Leider mussten wir ein Drama erleben als ein Kind von ganz oben von der rutsche mit dem Zaun/Gelände runter gefallen ist auf ein anderes Kind. Es war schrecklich!! Ich hoffe das es den Kindern gut geht. Animation wiederholt sich , sehr langweilig. Abends spielt nur arabische Musik sehr laut wo auch nur die Landsleute dazu tanzen. Es waren sehr viele einheimische, dreist,…
Philip(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Komm als Gast und geh als Freund
Das Hotel möchte kein Luxusresort sein, sondern es funktioniert mit dem Grundsatz "Komm als Gast und geh als Freund". Dies schafft es auch gut und es war im großen und ganzen ein sehr angenehmer Aufenthalt.