Bettina(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann dieses Resort definitiv weiterempfehlen
Ich bin vollkommen zufrieden hier, die ganzen Mitarbeiter hier, sind echt nett. Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und immer lecker. Die Menschen hier sind offen und motiviert. Eine wirklich schöne Gegend und spaßige , lohnenswerte Attraktionen. Im Großen und Ganzen ist das ein passender Ort zum entspannen mit Familie und Freunden. Empfehlenswert!
Amanda (19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
ich hatte eine tolle Zeit hier
Tolles Hotel, tolle Animateure, gutes Essen, saubere Zimmer. schönes warmes Meer. Ich kann es jedem wärmstens empfehlen, der sich entspannen möchte
Herwig(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
toll für Schnorchelurlaub mit Kindern
Ein nettes mittelgroßes Hotel mit tollem Hausriff (Stegzugang). Der Strand ist weitläufig und ruhig. Die Poolanlage ist recht groß und hat 2 Rutschen. Für einen Schnorchelurlaub mit Kindern gut geeignet.
UschiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
schöner Aufenthalt im Bliss Hotel & Resorts
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Wir hatten eine Woche einen sehr schönen Aufenthalt und können es aus unserer Sicht weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Christa (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Man kann es weiter empfehlen.
Wer Luxus möchte, würde ich nicht empfehlen. Das Preisleistungsverhältniss war genau richtig und für das Hotel angepasst. Die Reisebegleiter war auch deutsch sprachig und war echt freundlich, da sie mit Rat und Tat bei uns war.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bliss Nada nie wieder.
Wir haben noch nie so ein schlechtes Hotel gehabt. Wir waren bestimmt 5 Tage in Folge 2x täglich an der Rezeption zum beschweren. Keine Ahnung woe das Hotel Gute Bewertungen bekommen konnte. Viele Leute haben sich beschwert. Positiv war das Essen und das Personal beim Essen. Sie habesich Mühe gegeben, waren aber zu wenig Leute. So gab es keinen richtigen Service am Tisch. Getränke musste man sich entweder selber holen oder jemanden suchen, der einem etwas bringt. Das Negative überwiegt in diesem Hotel. Wenn der…
Liv (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Urlaub zum Entspannen
Nette kleine Anlage, die ein familiäres Ambiente ausstrahlt. Für uns als Paar, das nur etwas schnorchenl und abspannen wollte, genau richtig. Es war ruhig, die Animation nett und unaufdringlich. Ein paar Dinge, die aufgrund der Lage am Meer etwas in die Jahre gekommen sind, könnten ausgetauscht oder ausgebessert werden (z. B. Windschutz, Handtücher, Liegetstühle (samt Auflagen). Aber nichts wirklich Daramtisches. Lobensswert ist der eigene Anbau von Gemüse im 'Hotelgarten', der liebevoll gepflegt wurde.
Leoni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schön, freundlich, empfehlenswert!
Wir haben uns spontan für einen Kurzurlaub mit vier Nächten für dieses Hotel entschieden. Das Hotel ist mit zweieinhalb Stunden Autofahrt vom Flughafen Hurghada gut zu erreichen.
KnoxDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Service und Personal enttäuschend
Ich möchte gerne meine Erfahrungen während meines Aufenthalts in dem Hotel teilen. Es gab einige Punkte, die meiner Meinung nach verbessert werden könnten. Zunächst einmal war ich überrascht, dass die Getränke nur in 0,1-Liter-Bechern serviert wurden. Wenn man mehrere Becher mitnehmen wollte, wurde behauptet, es seien nicht genug Becher vorhanden, was zu Diskussionen führte. Es ist erstaunlich, wie hier bei einem All-Inclusive-Angebot gespart wird. Das WLAN war quasi nie vorhanden. Ein weiterer Punkt ist, dass es…
Susann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Katastrophe Hotel
Katastrophe. Dieses Hotel ist keinem zu empfehlen. So ein schlechtes hotel nach 24 jahren hatten wir noch nie. Grausam