Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Personen bis 55, für ältere Personen nicht.
1) Einstieg in den Pool ist eine Katastrophe, für ältere Personen ohne fremde Hilfe nicht möglich. 2) Den ganzen Tag sehr laute Musik am Pool und am Strand , teilweise bis 85 dB, ohne Pause
Evelyn(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Strandferien
Sehr, sehr nettes, lustiges und unterhaltsames Animationsteam Shery und Fathy ;-);-) Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob an der Reception oder an der Poolbar. Die Tauchbasis ScubaDiveXperience ist sehr professionell!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Entspannter Urlaub sieht anders aus..
Zimmereinrichtung war alt und verschlissen, das Bad auch, nicht wie kommuniziert, neu renoviert. Das Essen war ok. War das Geld nich wert. Ein Kellner wollte mich schlagen weil ich ein paar Chips aus dem Restaurant mit auf die Terasse genommen habe. Essen auf die Terasse mitzunehmen ist verboten, obwohl dort gegrillt wird und man sich das gegrillte von dort holen muss. Die Aktion hatte für den Mitarbeiter keinerlei Konsequenzen, obwohl der Hoteldirektor daneben stand. Er (der Hoteldirektor) sagte mir, es sind…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Viel in Plastikbecher bei Wind am Meer nicht gut
Ware 2020 im Ressort ca 150 Meter vom Hotel war super Anlage mit Sauna, Wirlpool Pool Und Bar. Essen im Hotel direkt am Strand. Essen grosse Auswahl Peronal prima.
Pia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles gut
Achim & Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter
Ein kleines familiäres sauberes Hotel.Haben uns wohl gefühlt. Danke dafür. Das was wir wollten haben wir bekommen. Sonne; Meer ,Ruhe, schnorcheln und nette Menschen kennen gelernt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Urlaub mit viel Sonne
Wir Sven und Sandra waren das zweite mal da und es war wunderschön wie beim ersten Mal….Wir haben die Ruhe geliebt, die Freundlichkeit und das alles….wir können das Hotel nur weiter empfehlen… Wer sich wirklich entspannen möchte sollte dieses Hotel buchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Danke Bliss Nada (gesamtes Personal) für die Erholung…….❤️ bis bald.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne 🥰
Ideale überwinterungsmöglichkeit ❣️ All inclusive empfohlen , an 3 Bars kannst du dich mit warmen und Kaltgetränken tagsüber versorgen . Für Rollstuhl - und Rollatorfahrer kann es empfohlen werden. Aufzug im Haupthaus vorhanden und Personal überstützt gerne.
Malika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Sehr herzlich aufgenommen und super wohl gefühlt. Ich wäre gerne länger geblieben. Freundliches Personal .Wir haben uns gut erholt schöne ausflüge gemacht. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
HenryDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Viel Sonnenbaden & ausgiebiges Schwimmen am Roten Meer
Es war, wie ich auch bereits in meiner letzten Bewertung schrieb, ein gelungener Urlaub mit viel Spaß, Erholung und vorzüglicher kulinarischer landesspezifischer Kost.