Henry
Verreist als Paar • Februar 2023
Viel Sonnenbaden & ausgiebiges Schwimmen am Roten Meer

Es war, wie ich auch bereits in meiner letzten Bewertung schrieb, ein gelungener Urlaub mit viel Spaß, Erholung und vorzüglicher kulinarischer landesspezifischer Kost.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind recht groß und sehr gut ausgestattet. Die Schränke bieten ausreichend Platz für alle Sachen und die Betten haben eine ordentlich straffe Oberfläche zum Schlafen. Weiterhin sind noch 2 Sessel, ein Tischchen & ein Fernseher im Zimmer, der leider nur 2 deutsche Sender ausstrahlt. Jedes Zimmer ist mit einem großen Balkon ausgestattet, auf dem 2 Stühle & 1 Tischchen stehen. Ideal für früh & abends zum Entspannen. Auch das Bad läßt soweit keine Wünsche offen, nur dass in der Dusche eine Handdusche & Ablagen fehlen. Nicht zu vergessen, im Schrank befindet sich noch ein abschließbarer Save.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Restaurants dienen ausschließlich der Einnahme von Mahlzeiten zu den ausgeschriebenen Zeiten. Getränke werden nur zum Lunch & zum Dinner serviert. In der Bar ist ausnahmslos Selbstbedienung. Das Betreten des Restaurants & der Bar ist in Badekleidung verboten. Ich kann diese Regelungen nur begrüßen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hier ist der Gast auch König. Das Hotelmanagement an der Rezeption geht hierbei am besten und schnellsten mit der Beantwortung von Fragen, der Berücksichtigung von Wünschen & der Bearbeitung von Beschwerden um. Ich kann hierbei nichts nachteiliges berichten. Was machbar ist, wird auch umgehend erledigt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand eignet sich hervorragend zum Sonnenbaden. Es gibt genügend windgeschützte Liegeplätze. Ausgiebig baden und schwimmen ist nur über den Steg möglich, da flächendeckend im flachen Wasser geschützte Algen leben. Wer mit wenig Wasser auskommt, kann sich in unmittelbarer Strandnähe ins flache Wasser legen & erfrischen. Das geht auch, aber ersetzt kein Badevergnügen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Henry

Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Besuch bedanken. Sie helfen uns zu verstehen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns erleben. Es ist immer unser Ziel, maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen, und wir freuen uns zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns so angenehm war. Wir sind ständig bestrebt, hohe Standards zu liefern und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste mit schönen Urlaubserinnerungen abreisen. Aufrichtig, Bliss Hotels & Resorts-Team