Lars (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Geht so. Einfach gestricktes Hotel

Sehr einfaches Hotel, definitiv keine 4 Sterne! Essen: ausreichend, aber einfach und sich wiederholend Zimmer Größe ok, Dusche eine Zumutung, Duschwand fällt auseinander und Fliesen überholungsbedürftig! Schlafen Betten ok, gute Matratze ABER: jede Nacht Mücken und was das Schlimmste ist - in unmittelbarer Nähe ist ein Stromgenerator aufgebaut, der dermaßen laut ist, dass er das ganze Hotel beschallt und nachts extrem nervt! Strand Nicht vorhanden, alles Korallen. Über einen Steg geht es ins Meer - Vorteil: gut zum schnorcheln

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Lars

Lieber Lars, Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat - auch wenn alle Gästebewertungen unser Hotel loben. Wir geben nicht vor, ein 5-Sterne-Luxusresort zu sein, aber wir sind bekannt für die Qualität unserer Zimmer - unserer Küche (*) - und unseres Personals. Und das alles zu sehr wettbewerbsfähigen Preisen... (*) wo wir - jeden Tag - Gemüse aus unserem Garten kochen. Während Ihres Aufenthalts haben Sie keine Probleme mit Ihrem Badezimmer gemeldet. Wir befinden uns in der Wüste, und im Moment kommt die einzige Stromquelle von zwei Generatoren. Wenn Sie uns gesagt hätten, dass Sie ein "leichter Schläfer" sind, hätten wir Ihnen sofort ein anderes Zimmer angeboten. Wir führen jeden Tag Renovierungsarbeiten durch. Geben Sie uns eine weitere Chance, unser Resort zu besuchen! Mit freundlichen Grüßen. Die Direktion von Bliss Hotels & Resorts und alle seine engagierten Mitarbeitern.