Mario (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
1000
Ein Traum für jeden der Ruhe und Erholung sucht. Das absolute Highlight sind die Vermieter. Nett liebevoll. Wenn ich mehr Sterne vergeben könnte würde ich mindestens 100 vergeben. Liebe Grüße an Familie Hedwig. .Eine aussergewöhnliche Familie mit Esprit und absoluter vertrauenswürdigkeit. . Ich 51 Jahre alt liebe echte Werte. Die Familie Hedwig vermittelt das alles. Hiermit noch mal Danke.
Maggie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir können das Haus nur weiter empfehlen.
Das Haus ist sehr gut ausgestattet und sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt , und konnten sehr gut erholen. Vielen Dank an die Familie H.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für einen ungezwungenen Urlaub mit Kind und Hund
Das Blockhaus selbst hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Einrichtung, vor allem das qualitativ hoch- wertige Kücheninventar haben meiner Frau sehr gefallen und gute Dienste geleistet. Unsere zwei Buben haben sich sofort wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personal der Rezeption müssen wir besonders lobend erwähnen. Das Gelände der Anlage kann allerdings älteren und/oder gehbehinderten Personen Schwierigkeiten bereiten.

Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gut!!!
Wir waren alle mit der Blockhütte und der Ausstattung sehr zufrieden. Sollten wir nochmal Urlaub in der Nähe machen wollen, dann würden wir wieder bei Familie Hedwig buchen. Mit freundlichen Grüßen Familie Rothe
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideal für Familien
Wir waren mit den Enkelkinder 8 Jahre, 12 Jahre und Hund da,, wen wir die Kinder sehen wollten mussten wir raus und sie suchen es waren viele andere Kinder da zum spielen, ausflüge waren super viel für Kinder
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert!!!!
Wir waren mit zwei Hunden für 5 Tage dort. Die Blockhütte ist toll ausgestattet. Es fehlte an nichts. Auch wenn man mit Kindern anreist, steht ein Kinderzimmer und auch einiges an Spielzeug zur Verfügung. Selbst eine Playstation mit ein paar Spielen ist da. Auch DVDs kann man abspielen. Das Wohn- und Esszimmer ist absolut ausreichend. In der Küche war alles mögliche sauber und ordentlich vorhanden. Selbst ein Tischgrill für den äußeren Tisch auf der Veranda ist da. Dort kann man sich auch sehr schön bei gutem…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub mit Hund
Schöne, familien- und Hundefreundliche Anlage. Das Haus ist sehr gemütlich und gut ausgestattet. Der Vermieter Herr Hedwig ist ausgesprochen freundlich und bemüht den Gast mit allem zu versorgen was man braucht.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Urlaub
Ein toller Urlaub, bei dem es an nichts gefehlt hat. Es wäre zwar schön, wenn es in der Nähe ein Eiscafe oder ein Cafe geben würde oder eventuell eine Pizzeria, aber alle anderen Angebote waren top!!!
Esther(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienglück im Blockhaus Hedwig
Die Blockhütte hat uns sehr gut gefallen, sie ist total urig und gemütlich. Ein prima Ort für den Familienurlaub, die Kinder waren glücklich. Unser Fazit: jederzeit und sehr gerne wieder!!!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein super Urlaub fuer alle
Wir hatten uns bei der Ankunft sofort wohl gefuehlt. Die kinder ( 4 und 5 jahre) liebten alles dort, sie fuehlten sich wie zuhause. Die Ausstattung war super. Wir hatten sehr viel spass und konnten sehr viele schoene aktivitaeten machen. Abends konnten wir uns auf der schoenen Terasse entspannen. Alle waren sehr freundlich und begruessten uns. Die Landschaft war wunderschoen . Und auch die kinder fuehlten sich wohl und wollten gar nicht mehr weg. Wir konnten uns erholen vom alltag und wir empfehlen gerne dir…