Jürgen(36-40)Deutschland
ruhig, sauber, top ausgestattet
Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super schöne Tage im Blockhaus Hedwig
Sehr schön eingerichtete, gepflegte Blockhäuser mit vielen Extras (Playstation, Raclette, Spiele, Bücher...). Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wohlfühloase
Wir waren total zufrieden...die Sauberkeit war rekordverdächtig, das Kinderzimmer voll mit Spielzeug ausgestattet auch Bücher zum lesen und vorlesen sind da. Die Kinder waren jeden Abend mit ihren Urlaubsfreunden in dem Feriendorfes unterwegs...das fanden die Kids toll und Wir natürlich auch! Es gibt wunderschöne Ausflugsziele in der Umgebung, so das eine Woche gar nicht ausreicht,um alles zu erleben. Wir kommen gern wieder!!! Vielen Dank nochmal Fam. H....;-)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Wanderurlaub mit Hund
Das Haus ist sehr gemütlich gut ausgestattet und sauber. Wir hatten neun Tage traumhaftes Wetter.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hervorragendes Ferienhaus für große und kleine Familien
Ein tolles, gut ausgestattetes Blockhaus in einer Ferienhaussiedlung, wobei auf 55 qm alles gut untergebracht ist.Der Ferienpark und Stamsried bieten insbesondere auch für Kinder viele Freizeitangebote. Wander - u. Fahrradwege en`masse. Tagestouren in die Umgebung (Regensburg bis Passau/ Tschechien sowie Grenzorte wie Furth im Wald/ Waldmünchen andererseits Straubing u. Cham) sinf leicht moeglich. Dem Haus merkt man das positive Engagement der Eigentümerfam. an, die bei Buchungen aus der Ferne den Feriengast…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wanderoase für die ganze Familie mit Hund
Ein Traum für Familien die Wanderungen und Radtouren lieben. Die Betreuung und das sehr gemütliche Blockhaus bleiben einem sehr lange in Errinnerung. Leider hatten wir dieses Jahr mit dem Wetter etwas Pech, aber mit der richtigen Kleidung hatten wir auch viel Spaß in der Natur. Empfehlenswert, besonders mit Hund.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung Pur mit Hund
Wir haben uns mit Hund sehr wohl gefühlt und haben die Ruhe sehr genossen. Hatten sehr sehr nette Nachbarn, alles waren sehr hundefreundlich. Vielen Dank an Herrn Hedwig für Alles. Unser erster Urlaub mit unserer sensiblen Spanierin nach 2 Jahren. Sie hat sich wohl gefühlt, dass soll was heißen. Wir kommen ganz sicher wieder. Tolle Wanderwege. Traumhaft!!!
Silke(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Blockhaus Hedwig
Wir hatten ein Blockhaus gemietet für 11 Tage Sauberer könnte es nicht sein Wir hatten unsere 2 Hunde dabei (Labrador) Wir waren Selbstverpfleger Im Blockhaus war alles vorhanden (Geschirr usw.), was von Nöten war Gut zu wissen wäre, wann wir den meisten Schnee haben und - wie vor geschrieben - wo man mit den Hunden an einen See oder Weiher kann
André(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schöner Familienurlaub im Winter
Das Blockhaus ist sehr schön gelegen. Gemütlich, sauber und komplett ausgestattet. Die E- Heizung im Haus hat auch bei -16°C keine Schwäche gezeigt. Die Ferienanlage ist sehr gepflegt und autofrei es gibt einen kleinen Spielplatz mit Schauckel, Wippe, Sandkasten und auch im Haus gibt es viel Spielzeug und Spiele. Sogar eine PS2 ist vorhanden. Alles in allem sehr Familien und Kinderfreundlich. Definitiv nicht unser letzter Urlaub im Blockhaus Hedwig.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Blockhaus in schöner Lage!
Wir sind für eine Woche nach Stamsried gefahren. Unsere Familie hat sich dort sehr wohlgefühlt. Sehr gute Ausstattung im Ferienhaus mit allem was dazu gehört. Sehr netter Kontakt mit dem Vermieter auch schon im Vorfeld. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren. Es war einfach ein sehr schöner Urlaub mit sehr viel Schnee und Ausflugszielen in der Nähe.