Caroline(41-45)Deutschland
Rundum sehr zufrieden
Das Blockhaus 4 ist sehr gut ausgestattet, bietet insbesondere für Familien mit Kindern alles was man in einem Urlaubsdomizil benötigt und ist sehr sauber. Preis-Leistungs-Verhältnis herausragend. Wir werden auf jeden Fall wieder hingehen
Christina(26-30)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Super ausgestattet, tolle Lage, sehr kinderfreundlich und sauber. Alles in allem wurden unsere Vorstellungen bei weitem übertroffen. Ein Feriendomiziel bei dem Preis und Leistung stimmen, wo man auch als Familie mit vielen Kindern Urlaub machen kann. Wir kommen gerne wieder! Fahren sie hin und erleben sie einen schönen Urlaub.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Blockhaus, viel Freizeitangebote in der Nähe
ein sehr schönes blockhaus in toller waldrandlage,sehr gut für kinder geeignet,viele freizeitmöglichkeiten in der nähe,tolles freibad,inspirierender kraftweg,sehr netter vermieter mit sehr vielen tipps der freizeitmöglichkeiten,einfach ein wunderbarer platz,vielen dank für alles .

Kerstin(41-45)Deutschland
Wunderbar
Die Häuser sind einfach klasse - wir waren schon zum 2. Mal in Stamsried und lieben die Anlage. Die Häuser - wir kennen beide - sind beide liebevoll eingerichtet, natürlich sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man für den Urlaub braucht. Preis-Leistung ist mehr als gut. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Wir waren zum 2. Mal hier und werden bestimmt wieder kommen. Wir hatten mit einer befreundeten Familie beide Häuser gemietet und konnten problemlos in Haus 10 mit acht Personen am Tisch sitzen - klasse.…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Dort fühlt man sich einfach nur wohl
Es handelt sich um ein super ausgestattetes Blockhaus innerhalb einer kleinen Ferienanlage, mit allem, was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Freundlichkeit und Intresse des Vermieters für seine Gäste ist grandios. Auch unsere Hunde haben sich einfach nur wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das Blockhaus zum Wohlfühlen.
Sehr schönes Blockhaus, das zum Wiederkommen einläd. Wir würden jederzeit wieder kommen. Wir wurden vom Tag der Reservierung bis zum letzten Urlaubstag sehr gut betreut. Über das Essen können wir leider nichts sagen, da wir Selbstversorger waren. Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr zu empfehlen!
Das Blockhaus ist super ausgestattet und die Küche bietet alles für den Selbstversorger, sogar ein Elektrogrill ist vorhanden. Die Lage ist sehr ruhig und in der Umgebung gibt es viele Sportmöglichkeiten, vom Inline-Skaten, Wandern, Kajak- oder Kanufahren bis hin zum Hochseilgarten.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super tolles Blockhaus
Sehr schönes ruhiges Blockhaus. Guter Erholungsfaktor. Tolle Wandermöglichkeiten. Super toll, dass man seinen Hund (bzw. Haustiere) mitbringen darf. Auf alle Fälle wieder und wir werden es weiter Empfehlen.
Anja(26-30)Deutschland
Urlaub in Blockhaus 10
Wir haben in der einen Woche leider nicht alles machen können, was wir uns vorgenommen haben. Die Kinder waren schon sehr früh auf den Beinen und wollten raus. Abends hatten wir das Problem, dass sie nicht mehr rein wollten. Für uns und die Kinder war es der schönste und ruhigste Urlaub seit langen. Vielen Dank und bis zum nächsten Jahr Fam. Sch.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Dankeschön
Es war unser erster Winterurlaub mit Hund. Man kann kaum die herrliche Hütte, die Umgebung und die Ruhe beschreiben. Erholung pur für Mensch und Tier. Die liebevoll eingerichtete Blockhütte lässt keine Wünsche offen. Bei der Ausstattung wurde vom Vermieter einfach an alles gedacht. Auch die Absprachen mit der Rezeption waren super urlauberfreundlich und problemlos. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!