Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gesehen, aber kein 2. Mal
Das Hotel liegt in einer abgelegenen Gegend, Umfeld eher schmutzig. Zufahrt über eine kleine Seitenstraße. Zum Strand ist es wirklich nicht weit, Beim Essen war ein gewisser Standard immer gleich, wie Nudel, Pommes. Allerdings auch jeden Abend eine besondere Küchenrichtung angeboten. Das Essen war alles in allem ok. Aufgrund des schlechten Wetters während unserer Reisezeit ist das Hotel meines Erachtens zu klein, zu wenig geboten. Das Personal ist bemüht, allerdings alles etwas in die Jahre gekommen.
Ulla (56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit Fluglärm
Zimmer sauber, sehr nette Angestellte, saubere Anlage. Wir hatten einen Mietwagen über die gesamte Dauer des Aufenthaltes, dafür ist das Hotel geeignet.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden. Gerne wieder.
Auf der Suche nach einem Hotel auf Kreta haben wir dieses Hotel gefunden. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es zum Zeitpunkt der Buchung am günstigsten war. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Zimmer war sehr groß. Frühstück, Mittag und Abendessen waren sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Sollten nochmal nach Kreta reisen, würden wir uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unbedingt empfehlenswert, auch für Familien.
Wir waren Anfang Mai für 2 Wochen in diesem Hotel. Zunächst waren wir etwas enttäuscht, weil es in einer kleinen Seitenstrasse liegt. Im Nachhinein gefiel uns das aber sehr gut, weil es dadurch (im Gegensatz zur Hauptstrasse) schön ruhig war. Zum Strand (nicht hoteleigen) sind es aber nur 2 Min. Fußweg. Dort kann man Sonnenschirm/Liegen mieten (10 €/Tag) Das Hotel ist familiär geführt und angenehm gestaltet. 1 kleiner Pool und 1 Spielplatz. Ein weiterer Pool befindet sich bei einem Hotelanbau (in der gl.…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Klein und fein, aber laut durch die Osteuropäer
Kleines familiär geführtes Hotel. Belegung zu 90 Prozent Osteuropäer (Polen, Tschechen usw.). Lage am Ende von Gouves mit wenig Ausgehmöglichkeiten. Daher eher nur für Ruhesuchende geeignet. Dazu muss man aber an den Strand, da im Hotel viele Familien mit Kindern waren, die natürlich auch ihren Spaß haben wollten. Der Pool ist eher klein aber ausreichend. Wenn man danach sucht, findet man immer was zu meckern, wir haben den Urlaub aber trotzdem genossen.
Leona(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gute Erholung, wo alles sehr gut abgelaufen ist.
Sehr sympathische Angestellte, gute Lage, wir waren mit allem sehr zufrieden. Überall war es sehr sauber und aufgeräum.
Axel(61-65)Deutschland
Einmal und nie wieder
Wir waren im Mai im blue Aegean; davon hatten wir eine viertägige Busreise . Leider kann ich nicht begreifen wie das Hotel 4 Sterne hat höchstens 2 Sterne. Die Zimmer waren ok. Das Essen leider 4 - immer kalt ; Getränkeauswahl leider sehr wenig ;sind von der Türkei besseres gewohnt:am strand musste man die liegen bezahlen.mitarbeiter waren alle nett. das higlight beim Essen waren die Pizzen.
ANDREA(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Paare und Familien
Es befindet sich optimal in Strandnähe und ist für Familien geeignet. Die Infrastruktur ist auch gut. Das Hotel ist nicht all zu groß.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Klare Empfehlung, weil ein schönes, ruhiges Hotel!
Unser Eindruck...ein sehr schönes Hotel in strandnaher, aber ruhiger Lage. Wer Entspannung sucht ist hier richtig. Der Ort an sich ist nicht so belebt wie andere. Das Hotel macht von außen einen tollen, sauberen Eindruck.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke für 10 Tage tollen Urlaub
Eine kleine Anlage die wie ein kleines Dorf wirkt in dem kleine naturfarbene Bungalows mit max. 2 oder 4 Appartements mit Balkon oder Terasse jedem seinem Freiraum geben. Umsäumt von einigen Bäumen und Büschen. Der Pool für die Erwachsenen ist ausreichend groß und der für die kleinen genau richtig. Für uns zwei haben wir die Ruhe gefunden die wir für unseren Badeurlaub gesucht haben.