Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Familien sehr gut geeignet, sonst schwierig
Gute Lage, steiniger Strand, nette geräumige Zimmer, Essen abwechslungsreich. Für eine Woche Sonne gut geeignet! Sehr netter Service, leider zu wenig Personal
Schöne gepflegte Anlage direkt am Strand mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal.
Wir haben einige nette andere Gäste kennengelernt, leider gab es aber auch viele rücksichtslose, oftmals englischsprachige Gäste mit stark verbesserungswürdigem Benehmen. Für einige schien es selbstverständlich zu sein, sich an der Bar oder an den Getränkeautomaten vorzudrängeln oder sich möglichst viel auf den Teller zu laden, um diesen dann anschließend fast unberührt irgendwo abzustellen.
Auch dass dreckige nackte Füße…
Das Hotel ist nicht schlecht, leider viel zu überfüllt. Wenn man eine Liege am Pool oder am Strand haben möchte, sollte man sich den Wecker stellen, was ich im Urlaub nicht so toll finde.
Gute Lage, direkter Strandzugang, sehr gutes und vielseitiges Essen, Zimmereinrichtung veraltet, Zimmer etwas dunkel, Betten schmal, Animation ist gut (sehr nett und nicht aufdringlich), sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Sind das zweite mal in Rhodos in einem Labranda Hotel und sind sehr zufrieden. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und es gibt auch ausreichend Pools. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, zu empfehlen ist das Burger Restaurant. Das Hotel ist ebenfalls sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sonnenurlaub
Sehr nettes Personal, es hilft gerne bei Fragen und wenn man ein Anliegen hat. Das Essen ist leider nicht so lecker. Der Strand ist direkt am hotel und somit super wenn man sich einmal abkühlen kann.
Gebucht haben wir ein Familien Zimmer Standard ( besteht aus zwei Räume mit einer Verbindungstür und Bad)laut Beschreibung vom Hotel, bekommen haben wir ein Flurzimmer/ Durchgangszimmer wo das Bett vom Kind steht,ohne Fenster ohne Klima. Man kommt zur Tür rein dann gleich links das Bett vom Kind dann ist da auf der rechten Seite das Bad. Wir haben voll gezahlt für das Kind 12.jahre. Es ist eine absolute Frechheit. Als ich bei Ankunft gleich zur Rezeption bin wegen dem Zimmer wurde man noch unfreundlich und sagte…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmer Erholungsurlaub
Tolle Atmosphäre gutes Essen, sehr freundliches Personal, wir kommen wieder.
Viele Ausflüge weden angeboten.
Wir haben uns gut erholt.
Uns hat es sehr gefallen.