Wir haben den aufenthalt sehr genossen. Nach einem kostenpflichtigen Upgrade auf einen Bungalow mit sharing pool ( 200 Euro für eine Woche) , haben wir uns deutlich wohler gefühlt.
An den Fluglärm gewöhnt man sich. Im großen und ganzen war die Anlage sehr gepflegt. An einigen Stellen könnte man etwas ausbessern. Personal, bis auf einige Ausnahmen stets bemüht und freundlich.
Die Hotelanlage ist schön. Sie liegt direkt am Strand. Der Pool ist ok. Könnte ein wenig größer sein. Um den großen Pool gibt es noch ein paar kleine Pools. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Der Wasserpark (Rutschen) ist ok. Es gibt 5 verschiedene Rutschen für Mutige oder weniger Mutige. Ein Piratenschiff und mehrere Springbrunnen für die kleinen Kinder. Für den Strand auf jeden Fall Badeschuhe nicht vergessen. Der obere Teil vom Strand ist Sand, der untere Teil zum Wasser und im Wasser sind…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Urlaub im netten Ambiente
Schöne Anlage, aufgeteilt in verschiedene Komplexe. Überall die Möglichkeit, lecker zu essen und zu trinken.
Schöne Pools, Animation und supernah zum Strand. Wasser ist klar und auch im Oktober noch angenehm warm. Der Strand wird jeden Tag gesäubert und die Liegen neu geordnet. Wir werden noch mal wiederkommen.
ich war mit meiner Tochter und meiner Enkelin verreist und wir hatten einen tollen Urlaub.
Das Essen ist immer sehr reichhaltig und im Hauptrestaurant sehr gut.
Das Personal ist freundlich und fast alle sprechen deutsch.
Man befindet sich auf der Westseite und hat Naturstrand mit Steinen, mit den richtigen Schuhen aber kein Problem. Da man in den Genuss kommt in nur zehn Minuten Busfahrt im Hotel zu sein sollte jeder wissen das man Flugzeuge hört. Es sind auch viele Flugzeuge, aber uns hat es nicht gestört.…
Das Hotel und seine weitläufige Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Es hat einen direkten Zugang zum kiesigenStrand. Es gab ausreichend Liegen und Platz für jeden am Pool und am Meer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und spricht z.T. Deutsch. Besonders die Gästebetreuerin Maria war immer ansprechbar, hilfsbereit und sehr nett. Das Essen war reichlich und gut. Getränke, Coktails und Snacks bekommt man von morgens bis spät Abends an den verschiedenen Bars. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Was gebucht wurde haben wir nicht bekommen
Gebucht war Labranda Kiotari Bay. Überbucht,bei Ankunft umgebucht. Vom Veranstalter auf Labranda Blue Bay. Flieger fliegen regelmässig ca 100 Meter direkt über das Hotel./ich habe Tinitus
Hotelausstattung, Zimmer, Gastronomie ok.
Ausflüge Lindos statt 20 km jetzt 80km. Symi dito.
Kiotari Bay 7/8 Restaurant/ hier ca 3.
Kiotari Sandstrand/Mittelmeer/ kein Wind. Hier Kies/Ägais//viel Wind
In Kiotari waren Meetings mit Bekannten geplant.
Der erste Tag war verdorben.
Wir haben versucht das beste daraus zu…
Von der kulinarik und vom Service sehr zu empfehle
Schöne weitläufige Anlage, allerdings noch viel Aufräumarbeiten notwendig. Kurzer Transfer, dadurch Fluggeräusche stört aber kaum. Direkt am Meer gelegen. Im Strandbereich schön ruhig. Wer Ruhe sucht sollte auf keinen Fall in den Ferien buchen (Familienhotel) mit sehr vielen teils überzogenen Kindern und Eltern! Morgens früh Frühstücken und abends etwas später, dann geht's. Super lecker essen, Pizza am Strand genial (Rafael ist der beste Pizza Bäcker der Welt). Eis in einer Riesenauswahl von sehr guter Qualität!!…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rhodos Urlaub mit Familie
Essen sehr reichlich u lecker
Animation super,wird nicht langweilig
Ein Minuspunkt,es könnte sauberer sein vor allem die Außenanlagen
Ansonsten ein sehr sehr schöner Urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familienurlaub, gerne wieder
Sehr familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen, viel Unterhaltung und sehr gutem Service. Das Hotel allgemein und die Zimmer sind sehr sauber und die Angesetllten immr freundlich.