Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner All Inclusive urlaub
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, großes Zimmer und schöner Strand !
Mit dem gemieteten Mofa kann man super an der Küste lang fahren und einen tollen Tag verbringen 🛵🛵🛵
Super schönes Hotel direkt am Meer. Vom Flughafen sind es nur wenige Meter bis zum Hotel. Das Hotel hat alle Anforderungen und Vorstellungen völlig erfüllt.
Sehr schönes Hotel
Sehr Gut Organisiert. Räumlichkeiten könnten besser aufgeteilt sein. Der Hausflur ist extrem laut im Zimmer zu hören was sehr störend ist. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Flugzeuge die am Flughafen landen fliegen sehr nah über dem Hotel was sehr laut ist aber das kann man ignorieren den irgendie muss man ja auch landen.
Diese Hotel ist leiderüberhaupt nicht zu empfehlen
Loby ist freundlich in blau und weiß gehalten, das ist aber alles, als wir in den Zimmer gingen, haben meine Tochter und ich schock bekommen. Wir haben familienzimmer bekommen, obwohl wir doppelzimmer gebucht haben. Das Zimmer wahr sehr klein und dunkel. Mitten im Zimmer haben sie eine Wand gezogen um eine zweite Zimmer zu bekommen. In der ersten war eine Doppelbett. Sie haben keine Oberbetten, sondern eine Laken unter der Bettbezug. In der zweiten Zimmer waren zwei Betten und eine Kommode. Das Fernsehen ist über…
Entspannungsurlaub mit Möglichkeit zu mehr
Nettes Personal, großzügige Platzverhältnisse in allen Bereichen, allerdings erinnert das Essen im Hauptrestaurant eher an Kantine. Im Gegensatz dazu stehen wiederum die Pizza und die Burger, diese sind nämlich richtig gut.
Für unseren Aufenthalt, die Insel zu entdecken und gleichzeitig ein paar entspannte Tage am Pool zu verbringen, war das Hotel gut geeignet.
Der Gesamteindruck ist sehr gut, Die Strandnaehe ist ueberdurchschnittlich (Kies), Gastronomie und Service sehr gut. Drei Deutsche Programme im Fernsehen sehr gut. Animationsprogramm und Animateure sind angenehm und nicht aufdringlich. Ausreichend Liegen vorhanden am Pool und auch am Strand und ueberall. Seperater Minipool fuer die ganz kleinen! Keinerlei Beeintraechtigung fuer Jung und Alt. Wenn Balkontuer zu ist hoert man kaum etwas u.a. auch Fluglaerm nicht. Reception, kompetent und fuer Menschen die nicht…
Alles war sehr gut. Essen, Personal sehr gut. Das Zimmer 1033 war sauber und gut. Wir waren nur am Meer und das Wasser istwirklich super. Es war aber windig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner urlaub und das wetter war wunderschön.
Emfang war gut personal ist freundlich.anlage ist gross aber super eingerichtet schön sauber.gemütliche bars.genügend veranstaltungen.jeden abend schous.das meer und strand wunder schön .für wellen liebhaber.