die crew legt wert auf freundlichkeit. dennoch herrscht beim all inclusive masse statt klasse vor. ettäuschend war der empfang: um mitternacht mussten wir über 1 1/2 std am check in warten, mit kinder (!). auch als meine 5 jährige tochter von einer biene gestochen wurde schickte man uns quer durch die ganze anlage - der bademeister war nicht bemüht zu helfen. dennoch: grundsätzlich gibt man sich mühe, den nimmersatten gästen gerecht zu werden. zimmer sind sauber, geschirr und treppenhäuser etc weniger. sehr…
Hotel war sauber und hat einen guten eindruck hinterlassen. Poolanlage auch sehr gepflegt. Mitarbeiter sind ständig am sauber machen. Fluglärm wie beschrieben, uns hat es nix ausgemacht.
Check in hat leider 6 std. gedauert aber man konnte sich umziehen und das hotel genießen.
Das Personal ist sehr freundich. Das Essen im Haupt Restaurant ist vielfältig, und die Anlage ist gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann die Turkei und Rhodos sehen.
Hotel war super, Lage top und das Entertainment Angebot war super. Der Gino hat super Arbeit geleistet und die Leute sehr gut unterhalten, hatten sehr viel Spaß zusammen. Würde es jedem mit Freunden und Familien empfehlen super Programm für alle Altersklassen. Der Gino hat auch mal langweilige Pooltage spannend werden lassen. Alles in allem Klasse Urlaub
Ein sehr sauberes hotel, es wurde an alles gedacht für groß und klein. Das Personal ist super lieb und freundlich, jeder cent hat sich gelohnt und wir würden immer wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rhodos-Urlaub
Saubers,sehr grossflaechiges Hotel.eEssen sehr gut und reichhalrig rund um die Uhr. Tolles Zimmer mit eigenem Pool und auch nicht weit zum Meer.Ausreichende Liegen und Sonnenschirme. Leider etwas durchgelegene Betten.