Da ich nun bereits das 10te Mal im Labranda Blue Bay war und auch weiterhin meine Urlaube dort verbringen werde, ist der Grund für das Hotel sicher beantwortet. Das gesamte Personal, inkl. Management sind nett und freundlich. Weiter Info auch unter meiner Gruppe: Rhodos, Labranda, Kremasti
Zimmer sind schön, Essen ist gut und hat unseren Geschmack getroffen. Abends gab es immer gutes entertainment vom hotel und es gab auch über den Tag mehrere Angebote für Kinder und Erwachsene!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu viele BABIES & KLEINKINDER
Die Anlage ist Ansicht sehr schön gestaltet. Aber leider sind hier zu viele BABIES und Kleinkinder. Das stoert speziell beim Essen ungemein. Das Personal ist super freundlich. Leider werden wir deswegen nicht wiederkommen.
Relativ großes Hotel für Familien mit akzeptabler Küche und akzeptablem aber doch relativ kleinen Zimmern an sehr Steinigem Strand. Außerhalb des Mittelmeer-Raumes gibt es für das gleiche Geld deutlich besseres. ( 3 Personen in einem 29qm Zimmer Pauschalreise 100€ pro Nacht = 700€ eine Woche). Karibik ist nicht wirklich teurer. ( Allerdings auf 14 Tage gerechnet )
Moin, die Lage ist sehr gut. Essen geht auch. Personal immer gut drauf. Aber alles andere....eine Katastrophe. Von morgens um 10.15 bis abends 24 Uhr unerträglich laut. Musik vom Pool so laut, daß man weder nachmittags noch abends in Ruhe sich unterhalten konnte. Dann noch der Lärmpegel beim Frühstück und Abendessen. Eine Zumutung. Aber solange 80% (Engländer) das ok finden....für uns heisst es, dieses Hotel nie wieder!!!!!
Es ist ein tolles Hotel mit super Lage. Aber die Einrichtung hat mal eine Generalüberholung nötig. Die liegen am Strand waren zu 70% kaputt und manche auch mit Verletzungsgefahr da das Metall gebrochen war und man sich böse schneiden konnte. Viele liegen waren unten gebrochen und kaum nutzbar. Ansonsten fanden wir die Geschirr Situation auch sehr schwierig, sehr oft keine Gläser und Teller mehr vorrätig.
Und eine weitere Getränkestation im großen Speisesaal zum selbstbedienen wäre auch super.
Aber das gesamte…