Bewertungen (2 571)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einmal Labranda Blue Bay - Immer Labranda Bay
Da ich nun bereits das 10te Mal im Labranda Blue Bay war und auch weiterhin meine Urlaube dort verbringen werde, ist der Grund für das Hotel sicher beantwortet. Das gesamte Personal, inkl. Management sind nett und freundlich. Weiter Info auch unter meiner Gruppe: Rhodos, Labranda, Kremasti
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
war gut
Zimmer sind schön, Essen ist gut und hat unseren Geschmack getroffen. Abends gab es immer gutes entertainment vom hotel und es gab auch über den Tag mehrere Angebote für Kinder und Erwachsene!
Claus (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu viele BABIES & KLEINKINDER
Die Anlage ist Ansicht sehr schön gestaltet. Aber leider sind hier zu viele BABIES und Kleinkinder. Das stoert speziell beim Essen ungemein. Das Personal ist super freundlich. Leider werden wir deswegen nicht wiederkommen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für einen zwischendurch Urlaub geeignet.
Relativ großes Hotel für Familien mit akzeptabler Küche und akzeptablem aber doch relativ kleinen Zimmern an sehr Steinigem Strand. Außerhalb des Mittelmeer-Raumes gibt es für das gleiche Geld deutlich besseres. ( 3 Personen in einem 29qm Zimmer Pauschalreise 100€ pro Nacht = 700€ eine Woche). Karibik ist nicht wirklich teurer. ( Allerdings auf 14 Tage gerechnet )
Manfred (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nie wieder!!!!!
Moin, die Lage ist sehr gut. Essen geht auch. Personal immer gut drauf. Aber alles andere....eine Katastrophe. Von morgens um 10.15 bis abends 24 Uhr unerträglich laut. Musik vom Pool so laut, daß man weder nachmittags noch abends in Ruhe sich unterhalten konnte. Dann noch der Lärmpegel beim Frühstück und Abendessen. Eine Zumutung. Aber solange 80% (Engländer) das ok finden....für uns heisst es, dieses Hotel nie wieder!!!!!
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toll gelegenes Hotel am Meer mit sehr viel grün
ein sehr schönes Hotel am Meer mit viel grün in der Anlage optimale Lage zum Flughafen und auch nach Rhodos ist es nicht weit
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rhodos immer gerne wieder.
Es ist ein tolles Hotel mit super Lage. Aber die Einrichtung hat mal eine Generalüberholung nötig. Die liegen am Strand waren zu 70% kaputt und manche auch mit Verletzungsgefahr da das Metall gebrochen war und man sich böse schneiden konnte. Viele liegen waren unten gebrochen und kaum nutzbar. Ansonsten fanden wir die Geschirr Situation auch sehr schwierig, sehr oft keine Gläser und Teller mehr vorrätig. Und eine weitere Getränkestation im großen Speisesaal zum selbstbedienen wäre auch super. Aber das gesamte…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Urlaub in diesem Hotel.Immer wieder
Das Hotel war toll. Es gab nichts was uns gestört hat. Alle Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Dimitri(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles war super, wir werden die ersten 50 Jahre wi
Das beste Personal, das ich je erlebt habe, saubere Zimmer und tolles Essen. Unsere Hochzeit in diesem Hotel war ein Märchen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfehlenswert-kommen immer wieder!!