ein sehr schönes Hotel am Meer mit viel grün in der Anlage optimale Lage zum Flughafen und auch nach Rhodos ist es nicht weit
Wir waren im Nebengebäude Zimmer sehr großzügig grosse Dusche gute Ausstattung
Gastronomie im Aussenbereich sehr gut im Hauptrestaurant gut geschuldet durch die hohe Frequenz der Familien mit 3 und mehr Kindern
Als erstes ein großes Lob für die Gärtner,Reinigungspersonal sowie die Restaurantkräfte Top kleiner Mangel Verständigung mit Barpersonal aber sorry ich bin über 60 und spreche nicht gut englisch
Schön gelegen sehr gepflegte Grünanlagen direkt am Meer weitläufig verteilt jeder findet einen Platz für sich
Im April durch die Temperaturen spielt sich alles in der Hauptbar ab Minidisco und Abendprogramm das heißt jeden Abend das drönen der Kindermusik und die Mentalität der englischen Urlauber das war ein bisschen viel
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Herr Olaf, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Positive Kommentare wie Ihre sind für uns als Team sowohl Motivation als auch Anregung uns stetig zu verbessern, um dem Anspruch nachzukommen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, um somit zu einem einmaligen und unvergesslichen Urlaubserlebnis beizutragen. Um dies zu fördern stehen unser Management und unsere Mitarbeiter stets für Feedback und Empfehlungen dankbar zur Verfügung. Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Labranda Blue Bay Resort Willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, das Labranda Blue Bay Resort Team