Sehr schönes sehr gut geführtes Hotel mit kompetentem sehr freundlichem Personal.Das Hotel strahlt trotz seiner größe die typische griechische Gastfreundlichkeit aus.Das Zimmer war sehr schön und sauber,es wurde auch regelmässig nach allem geschaut. Das Essen war überdurchschnitlich sehr gut,trotz 2 wöchigem aufenthalt nie langweilig und immer sehr abwechslungsreich.Die ganze Anlage ist sehr familien freundlich aber auch wir als Paar waren super aufgehoben.Das war mein 4 Aufenthalt in Rhodos und der 5 Aufenthalt ist 100% wieder im Labranda Blue Bay Beach.Man kann es fast nicht besser machen.Vielen dank an dieses grossartige kompetente Hotelteam super weltklasse weiter so
das Zimmer war top
Abwechslungsreiches Büffe mit sehr guten Lebensmittel sehr schön zubereitet sehr abwechslungsreich
Kompetent freundlich und sehr zuverlässig super geführtes Personal
Die Lage war die beste die ich bei meinen 4 Aufenthalten hatte
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Felice Siegfried |
Sehr geehrte Felice Siegfried, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Positive Kommentare wie Ihre sind für uns als Team sowohl Motivation als auch Anregung uns stetig zu verbessern, um dem Anspruch nachzukommen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, um somit zu einem einmaligen und unvergesslichen Urlaubserlebnis beizutragen. Um dies zu fördern stehen unser Management und unsere Mitarbeiter stets für Feedback und Empfehlungen dankbar zur Verfügung. Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Labranda Blue Bay Resort Willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, das Labranda Blue Bay Resort Team