Bewertungen (2 571)

Doris und Klaus(71+)Österreich
Rhodosurlaub
Das Hotel hat eine wunderschoene Anlage, sehr freundliches Personal. Pool ist gepflegt und schoen gross. Alles alles super.
Helmut und Helga(51-55)Deutschland
Es warbein gelungener Urlaub
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind geraumig und sauber. Auch die Ausenanlage ist angenehm. Es war ein gelungener Urlaub.
Heike(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhăltni.
Sehr freunliches Peronal, gute Küche und große Auswahl am Buffet. Sehr großzügige und weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super- Tolles- Familie-Hotel-Geheimtipp Daumenhoch
Gute Anlage,aber in Renovierung die Nötig sind.Überprüfe die weiteren Verbesserungen im Mai /Juni 2018. Strand und Erholungsurlaub .Bin jetzt schon 20.Jahre Gast auf der Insel
Renate und Willi(61-65)Deutschland
Sonnige Tage auf Rodos
Sehr weitlaufige, schoene und gut organisierte Anlage. Personal sehr hilfbereit, sprechen viele Sprachen. Die Flugzeuge waren fuer uns nicht stoerend.
Monika & Peter(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Alle sehr hoefflich, Hotel sehr sauber. Im Restaurant wird alles sehr schnell abgeraumt und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Fuer jeden etwas dabei.
Susanne & Torsten(46-50)Deutschland
Gelungener erholsamer Urlaub
Wir waren zu100% mit dem Hotelservice und der Unterkunft zufrieden. Einfach gesagt PERFEKT!!!!! Schade das es Mitreisende gibt die das Haar in der Suppe suchen.
Hans(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind sehr zufrieden, ein Mietwagen empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Der Fluglàrm ist etwas störend.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Günstig auf der griechischen Insel Urlaub machen
Großer Hotelkomplex mit vielen Pools und tollem Wasserpark. Kurze Transferzeit vom Flughafen. Dafür muss man sich an die landenden Flugzeuge über dem Hotel gewöhnen.
Christine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Etwas stressig, aber gute Anlage, super Service
Das Hotel ansich ist sehr schoen aber leider nicht Behindertengerecht. Das Essen und der Service ist Optimal. Es ist alles sehr sauber und es wird alles schnell weggeraumt. Sehr schoener Naturstrand aber der Bereich um das Hotel herum ist recht vermuellt.