Das Hotel ist die reinste Katastrophe eine totale Enttäuschung wir haben lange überlegt den Urlaub anzutreten weil wir totale Bedenken hatten,haben uns ständig die Bewertungen angeschaut und gehofft das die negativen Bewertungen nicht stimmen aber leider hat sich es bestätigt wie man dieses Hotel mit 5-6 Sonnen bewerten kann ist mir echt ein Rätsel bitte nutzt euer Geld für ein anderen urlaub. Das Essen schmeckt die ersten drei Tage danach hängt es einem aus dem Hals Abwechslung gibt es so gut wie gar nicht das einzige was richtig lecker war,war die Pizza die ist echt lobenswert das wars dann aber leider auch Die Zimmer sind total heruntergekommen es wird mit Bildern Werbung gemacht obwohl diese nicht mal im Ansatz irgendwas mit den richtigen zimmern zutun haben. Das Personal ist unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit wir hatten einige Probleme in den ersten Tagen da wird ein anderes Zimmer gebucht haben wie wir letztendlich hatten, am Anfang sind die Leute an der Rezeption lieb und nett aber sobald sie merken das es nichts positives ist werden sie patzig. Ameisen im Zimmer dreck überall wo man nur hinschaut am anreisetag war unser Zimmer so gut wie null gereinigt es wird behauptet überall sind neue Matratzen das einzige was da gemacht wurde auf die alten Matratzen ein dickeren Matratzen-schoner drauf eine totale Frechheit. Am Strand liegen überall Zigaretten rum für Kinder da zu spielen ist mehr oder weniger unmöglich und die liegen sowie die Schirme sollten dringend erneuert werden. Würmer laufen in der Lobby rum ! In den angebotenen Duschräumen die man am abreisetag benutzen kann nach Reservierung ist überall Schimmel an der Decke im kompletten Raum wirklich ekelhaft ! Putzfrauen putzen nur dann Blitze Blanck wenn man Geld liegen lässt ansonst wird alles schnell schnell gemacht. Das Hotel ist kein 4 Sterne wert wenn überhaupt 3 Sterne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sab und Nor |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sab & Nor, vielen Dank, dass Sie Labranda Blue Bay für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Wir schätzen die Beurteilung unserer Gäste sehr, uns helfen unser Hotel zu optimieren. Unser Bestreben ist es, jeden Gast mit seinen individuellen Bedürfnissen während seines Aufenthaltes bei uns zufrieden zu stellen, weshalb uns die Kommunikation zu jeder Zeit besonders wichtig ist. Wir bedauern deshalb sehr, dass wir in Ihrem Fall nicht die Möglichkeit hatten diesen eigenen Anspruch zu erfüllen. Selbstverständlich können wir Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare sehr ernst nehmen uns diese nun im Nachhinein an die entsprechenden Abteilungen zur Prüfung weitergeleitet haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Rhodes erneut eine Chance zu geben würden. Mit freundlichen Grüssen, Stamatis Guest Relation Manager