Bewertungen (2 571)

Sebastian(26-30)Deutschland
Schöne Urlaub direckt am Meer
Strand war gut allerdings nicht geeignet für kleine kinder da viele steine und wenig sand. Guter Service und reichlich auswahl an buffets.
Patrick(41-45)Deutschland
schöner urlaub am meer.
Bis auf Kleinigkeiten ein sehr schöner Urlaub. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Animationsteam ist spitze. Das Essen schmeckt gut.
Sigrid(51-55)Deutschland
Insgesamt wunderschöner Urlaub
Insgesamt sehr schöner Urlaub! Es hat uns viel besser gefallen als wir aufgrund der zum Teil schlechten Bewertungen erwartet hatten!!! Zu Beginn unseres Urlaubs wurden zusätzlich viele neue Liegen und Sonnenschirme aufgestellt. Durch die weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools, sehr schönem Garten, hoteleigenem Strand mit kostenfreier Benutzung der Liegen und Schirme (auch Handtücher incl.) und Wasserpark verteilten sich die Hotelgäste. Die Sauberkeit der Zimmer und der Service des Personals…
Kerstin(26-30)Deutschland
Sehr schöne Urlaub
Sehr schöne lage des hotel , alles super . Personal sehr hilfs bereit. Hotel liegt dierekt am meer.Aquarpark ist auch klasse
Mark(19-25)Deutschland
Super Preis- Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis ist echt super! Das Hotel ist sauber und gepflegt. Liegenproblematik besteht weiterhin. Man muss früh aufstehen um eine Liege am Pool oder Strand zu bekommen.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schöne Anlage mit ausgezeichnetem Essen!
Das Hotel liegt super günstig nur 15 Minuten von Rhodos Stadt entfernt. Die Anlage liegt direkt am Strand, der lang und tief ist. Eingangsbereich und Lobby sind niegelnagelneu, alles sehr hell und freundlich. Wenn man durch die erste Tür geht, kann man durch die komplette Lobby bis nach hinten raus bereits das Meer sehen. Das ist wirklich ein toller erster Eindruck. Das Essen im Buffetrestaurant ist wirklich sehr schmackhaft, auch der weiße und roséfarbene Hauswein schmeckte sehr gut. Ich war im rechten Bungalow…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis/Leistung im Moment super. Potential nach oben
Das Hotel hat noch Potential nach oben, aber die Zeit dort kann man bereits jetzt genießen. Vorallem durch die Animateure (Greetings to Lotti, Martin and Natalia), die mit ihrer freundlichen und offenen Art dafür Sorgen, dass keine Langeweile entsteht.
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder!!!
essen ist ok für einen billigurlaub zimmer auch der lärm dieser zikaden (insekten) ist ein horror und wird nur von den flugzeugen die ca 100m über dem hotel im landeanflug auf den flughafen sind, übertönt flughafen - hotel sind nur ca 4 km entfernung..... der strand ist leider nicht der sauberste und es liegt jede menge kleinmüll rum.... die liegen sind u.a. total fertiggefahren. wer also hierher kommt und glaubt es wird ein traumurlaub der wird schnell nüchtern werden wir kommen hier nicht mehr her auser es…
Franz Edgar (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel, absolut weiter zu empfehlen.
Das Hotel war sehr gepflegt, architektonisch mit Stil aufgebaut. Höfliches Personal. Sehr gutes Essen. Das Animationsteam war überragend. An Billy, den Animationschef: Schöne Grüße von Jenny mit Ypsilon und Eddy mit Ypsilon. ( Diese Angabe dient der Zuordnung der Bewertung und ist so gewünscht. )
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundliches Hotel
Alles war ok und gut, bis auf wenige Kleinigkeiten. Essen lecker, Service war freundlich. Haben unseren Urlaub genossen.