Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Meike (31-35)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schöne Anlage mit ausgezeichnetem Essen!

Das Hotel liegt super günstig nur 15 Minuten von Rhodos Stadt entfernt. Die Anlage liegt direkt am Strand, der lang und tief ist. Eingangsbereich und Lobby sind niegelnagelneu, alles sehr hell und freundlich. Wenn man durch die erste Tür geht, kann man durch die komplette Lobby bis nach hinten raus bereits das Meer sehen. Das ist wirklich ein toller erster Eindruck. Das Essen im Buffetrestaurant ist wirklich sehr schmackhaft, auch der weiße und roséfarbene Hauswein schmeckte sehr gut. Ich war im rechten Bungalow untergebracht, die Zimmer sind riesig gewesen und das Bad war auch neu, alles sehr modern mit Regendusche.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Meike

Liebe Meike, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Labranda Blue Bay Resort zu bewerten. Es freut uns, dass wir Ihnen einen positiven Eindruck gemacht haben, besonders mit der Lage des Hotels direkt am Meer. Sehr erfreulich zu hören ist auch, dass unsere vielfältigen Speisen im Restaurant und die Zimmerausstattung Ihren Vorzügen entsprachen. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Labranda Blue Bay Gästebetreuung