Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (26-30)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Ganz tolles Hotel!

Das Hotel liegt im Norden von Rhodos, ca. 9-10km von der Hauptstadt entfernt (Ausflug sehr lohnenswert!!!). Das Hotel bietet eine weitläufige Gartenanlage, die zum Meer hin geöffnet ist. Der Strand bietet glasklares Wasser und am abend wunderschöne Sonnenuntergänge. Die angebotenen Speisen im Restaurant waren anschaulich präsentiert und sehr lecker.

• Gut
  • Ich hab in einem Bungalow in der Gartenanlae geschlafen. Diese Zimmer waren komplett neu, sehr geräumig und in hellen Farben eingerichtet.

• Gut
  • Die angebotenen Speisen im Restaurant waren sehr anschaulich präsentiert und sahen auf den ersten Blick sehr schmackhaft aus. Diese erste Einschätzung hat sich beim Essen auf jeden Fall bestätigt! Egal ob lokale oder internationale Speisen - alles war sehr lecker zubereitet.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und das gesamte Personal im Hotel (Bar, Restaurant, Taverne) waren sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist optimal um Ausflüge z.B. nach Rhodos-Stadt zu nehmen. Die Hauptstadt ist sowohl tagsüber als auch abens ein tolles Ausflugsziel und eig. ein Muss bei Rhodos Urlaubern. Nahe dem Hotel gibt es Mietwagenanbieter, falls man die Insel auf eigene Faust mit dem Auto erkunden möchte.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stephanie

Liebe Stefanie, Wir danken Ihnen für die ausführliche Bewertung zu Ihrem Besuch im Labranda Blue Bay Resort. Toll, dass die Lage und die Servicequalität von Ihnen als hervorragend wahrgenommen wurden. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Labranda Blue Bay Resort Gästebetreuung