Schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Von der Labranda Gruppe übernommen und teilweise neu renoviert. Wird auch noch weiter renoviert, von dem man aber nichts mitbekommt.
Waren im Hauptgebäude untergebracht. Neu renovierte Zimmer mit neuen Möbeln und Matrazen. Bad sauber mit Badewanne. Zimmer sind etwas hellhörig. Safe im Zimmer gegen Gebühr. Bungalows wurden in der zweiten Woche belegt. Auch diese komplett neu renoviert. Teilweise sind die Bungalows sogar mit Privatpools.
Beim ersten Betreten des Speisesaales wurden wir total geblendet. Es lagen auf den Tischen nagelneue Bestecke die total glänzten. Das Essensangebot war total ausreichend und hat immer sehr gut geschmeckt. An Getränken gab es Säfte, antialkoholische Getränke, Bier und Wein in Selbstbedienung. Ferner gab es noch das Poolrestaurant in dem es abends Nudelgerichte, Pommes, Burger und Pizza gab. Negativ zu erwähnen ist, daß am Abend in der Bar die Getränke in Becher ausgeschenkt werden.
Zimmer wurden regelmäßig geputzt und immer total sauber. Fragen an der Rezeption wurden immer beantwortet auch in Deutsch. Reiseleitung total nett und viele Erklärungen gegeben. Es lief auch jeden Tag eine Gästebetreuerin herum, die Wünsche und Anregungen aufnahm. Diese wurden dann auch ziemlich schnell umgesetzt.
Direkt am Meer gelegen. Kiesstrand mit total klarem Wasser. Kurze Transferzeit von 10 Minuten vom Flughafen. Gute Busverbindungen nach Rhodos-Stadt. Ort Kremasti auch zu Fuß zu erreichen. Spaziergänge direkt am Meer in beide Richtungen möglich. Teilweise Fluglärm durch landende Flugzeuge.
Täglich Animation von netten Animateuren am Pool und am Strand. Fitness- und Wellnesscenter vorhanden. In der Bar gab es noch zwei Billard-Tische (Gebühr). Am Strand war ein Surfcenter. Zur Zeit war nur der Hauptpool und ein Babypool geöffnet. Weiterer Kinderpool vorhanden. An einem anderen Gebäude noch eine große Poolanlage die zur Zeit noch renoviert wird. Gegenüber vom Eingang ein Rutschenpark, der komplett renoviert wurde und wahrscheinlich jetzt geöffnet hat. Liegen am Pool teilweise veraltet. Es gehören einige erneuert. Zu wenige Sonnenschirme am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Mario, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus mitzuteilen. Dadurch erhalten wir die Möglichkeit, unseren Service stetig zu verbessern und den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Mit Freude habe ich Ihrem Kommentar entnommen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass fast alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Da unser Hotel nur 4 km vom Flughafen entfernt ist kann man den Fluglärm leider nicht ganz vermeiden. Vielen Dank für ihre netten Worte über unser Personal, dass sehr bemüht ist die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ich werde Ihren Lob natürlich dem gesamten Labranda Blue Bay Team weiterleiten. Wir würden Sie gerne wieder bei uns als Gast begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Labranda Blue Bay Resort Gästebetreuung