Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Das ist kein 4**** Hotel

Das Hotel hat eine schöne Anlage mit Pool und direkten Zugang zum Strand... Das Hotel ist in den Jahren gekommen" Röhren TV keine funktionierende Fernbedienung" die Matratzen sind alt man merkt die Sprungfeder im Rücken, an guten schlaf ist nicht zu denken. Da sich das Hotel direkt in der Anflugschneise befindet und die Flugzeuge ab 5:30 bis 23:00 ständig sehr tief über das Hotel fliegen ist es besonders laut. Das essen war zeitweise gut.. aber die Speisen wiederholte sich sehr oft. Das Service Personal im Speisesaal sind sehr freundlich und gebe diesen Leute 1* wiederum ist das Personal an Check in Schalter sehr unfreundlich und verlogen,

• Schlecht
  • Unsere Zimmer waren direkt unter eine Lüftung Aggregat, wir wollten andere Zimmer.... und es wären keine andere Zimmer frei es Wäre ende der Saison und alle Zimmer zu. Es kamen aber die nächsten 14 Tage neue Gäste und alle habe die Zimmer bekommen die angeblich zu sind. Verlogene Rezeption.

• Essen war teilweise O.K. leider wiederholt sich das Menü alle 2-3 Tage. Am beste sind die Servicekräfte in der Gastronomie... immer freundlich und Höfflich.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Anlage ist schön angelegt mit Pool und direkten Zugang zum Strand.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt durch die genannten Punkte getrübt wurde. Daher möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Konstruktive Kritik ist für uns sehr wichtig, nur so werden wir aufmerksam gemacht, unsere Abläufe immer wieder zu prüfen und vor allem zu ändern, falls sich Unaufmerksamkeiten eingeschlichen haben. Wir freuen uns allerdings, dass Sie mit der tollen Lage und dem freundlichen Service zufrieden waren. Es wäre schön, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel in Empfang nehmen und von all unseren Vorzügen begeistern dürften. Bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr Bluebay Beach Team