Bewertungen (2 571)

Andrea & Hubert(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Laut und unsauber
Das Hotel war unseres Erachtens eine Zumutung für Urlauber. Am Tag unserer Anreise flogen ca. 60 Flugzeuge direkt über das Hotel. Wir wurden von der Rezeption zuerst über 2 Stunden vertröstet bis wir unseren Bungalow beziehen konnten. Die Snackbar war eine Zumutung. Sie war nicht nur unsauber, sondern richtig gehend verdreckt. Mit Plastikgeschirr und Plastikbesteck zu essen finde ich in einem 4 Sterne Hotel eine Zumutung. Gläser gab es auch keine, sondern nur Plastikbecher. Auf den Toiletten im ganzen Haus sollte…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Für Familien ideal
Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt.Sie besteht aus mehren Hotels sowie einer Bungalowanlage. Es gibt zwei Kinderclubs und vier Poolanlagen. Es wird hauptsächlich All inclusive angeboten. Leider sind im normalen All inclusive die Liegen an Strand und Pool nicht enthalten. Rhodos Altstadt sollte man sich unbedingt anschauen. Einfach ein Traum.
Grete & Claudia(51-55)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Urlaub unter freundlichen Menschen
Große Hotelanlage älteren Baujahres mit mehreren Schwesternhotels einem Nebenhaus mit Studios und einigen BungalowsWir hatten einen Bungalow zu zweit mit 2 Räumen und Bad.Alles super renoviert Schönen zweckmäßigen Möbeln TV und Klimaanlage.Sauber gemacht wurde jeden Tag. Gäste sind international, von Kleinkindern die ihren Kopf noch nicht mal halten konnten bis zum Pensionisten.Wer nicht so gut mit Kinderlärm umgehen kann ist hier am falschen Ort denn hier wird viel mit den Kleinen gemacht. Preis/…
Gerald(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Sehr unsauber, Personal unfreundlich
Einfach nicht zu empfehlen. Sehr unsauber, Personal sehr unfreundlich, In der Landezone des Flughafens. Keine 4 Sterne. !! AI ist nicht gleich AI. z. B. Liegen am Pool gegen Aufpreis trotz AI !!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Albtraum
1. Bei später ankunft kein Abendessen (21.30). 2. Becher scharfkantig und nicht sauber. 3. Pools dreckig und nicht Kinder gerecht(tage lang tote Tiere im pool). 4. Toilietten an der snackbar und am strand sehr verschmutzt. 5. Essen nicht abwechslungsreich schlechte auswahl beim Frühstück an Wurst. 6. Bei früher abreise (6.30) kein frühstück noch nicht eimal einen kaffee. 7. Bei der abreise kam der Bus nicht sondern für 4personen und ein kind ein Taxi wo dann zweimal fahren musste.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Billige Absteige für Holländer und Engländer
Bitte nicht dort hinfahren Das schlechteste Hotel was ich kenne.Rhodos ist Wunderschön aber dieses Hotel ist was Engländer und Hölländer aur die es kommplett ausgerichtet ist
Nikolaus(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich war nach den anderen Bewertungen positiv überrascht!!!
Wir waren nachdem wir die bisherigen Bewertungen gelesen hatten etwas skeptisch dem Hotel gegenüber. Aber als wir ankamen gefiel es uns auf Anhieb, obwohl wir einen Bungalow gemietet hatten. Die Bungalows waren nicht sehr groß und schön, aber bei gutem Wetter ist man ja sowieso nur zum schlafen in den Bungalows -und dafür sind sie ausreichend- Ich habe auch nie ein Tier in unserem Bungalow gesehen (außer Mücken). Der Balkon war zu klein. Da hat nicht einmal ein KLEINER Tisch mit zwei Stühlen…
Toralf(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien mit Kindern empfehlenswert!
Das Blue Bay Resort ist sehr weitläufig. Es besteht aus Haupthaus, einer Bungalowsiedlung und einer kleinen Parkanlage. Mehrere Pools sind in der Anlage verteilt. Das Hotel ist teilsaniert. Die 3. und 4. Etage im Haupthaus sind komplett renoviert, der Rest des Hotels soll wohl in diesem Winter folgen, so das die Sanierung zum Sommer 2006 abgeschlossen ist. Zu den Gästen zählen hauptsächlich Familien aus Deutschland, England und Holland. Singles oder Gruppen sind eher die Ausnahme. Zu empfehlen ist auf jeden Fall…
Ben(19-25)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Voll schlecht dieses Hotel
Schmutzig...Ungeziefer im Zimmer auf keinen Fall zu empfehlen
Ramon(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Gutes Preis/-Leistungsv. mit kl. Einschränkungen
Hotel wurde im Winter 2005/2006 neu renoviert und die Zimmer mit neuen Möbeln ausgestattet. Überwiegend Holländer und Deutsche im Hotel.Wenige Engländer und auch Dänemark waren vertreten. Dieses Hotel in zweiter Reihe gehört mit zum gegenüberliegenden Blue Bay Hotel. Gebuchte Leistung im Sunland war AI; auch im Blue Bay voll nutzbar. Es gab zwei Pool's zur Benutzung (auch im Blue Bay ) und dadurch kein Gedränge bei den Liegen. Besser als jeder Pool ist aber das Meer, angenehme Temp., sauber und erfrischend. !…