Große Hotelanlage älteren Baujahres mit mehreren Schwesternhotels einem Nebenhaus mit Studios und einigen BungalowsWir hatten einen Bungalow zu zweit mit 2 Räumen und Bad.Alles super renoviert Schönen zweckmäßigen Möbeln TV und Klimaanlage.Sauber gemacht wurde jeden Tag. Gäste sind international, von Kleinkindern die ihren Kopf noch nicht mal halten konnten bis zum Pensionisten.Wer nicht so gut mit Kinderlärm umgehen kann ist hier am falschen Ort denn hier wird viel mit den Kleinen gemacht. Preis/ Leistungsverhältnis stimmt.Beste Reisezeit ist sicher Mai-Juni.Ich komme schon 15 Jahr nach Rhodos ,Aber es ist der Juni mit seinen 35-40 Grad schon sehr heiß.Hatte das erste Mal keine Mückenstiche.
Bungalow mit 2 Einzelbetten und einem Doppelbett ,Bad u. Toilette und kleiner Terrasse.Neue Möbel.auch im Bad alles neu.Klimaanlage die funktionierte und TV mit 3 deutschen Sendern. Aber wer braucht im Urlaub schon einen Fernseher.Es gab auch Bademäntel und Schlappen sowie Toilettartikel aber ohne VIP-AI. Nachts war es sehr ruhig aber auch am Tag hatte man seine Ruhe im hinteren Bereich. Wäsche gab es täglich frisch
Es gab ein,großes Restaurant und eine Snackbar .Das Essen war für diesen Preis gut. Man fand immer etwas für seinen Geschmack.Es gab jeden Tag Fisch und 2-3 Fleischgerichte,einige Nudelgerichte Gemüse und mehrere Beilagen. Ein Salatbüffet mit Zsazsiki und Schafkäse und einige kalte Gerichte. Kuchen, Cremen, Eis und Obst zum Nachtisch. Wenn wer mehr verlangt der muß schon ein 5Sterne Hotel buchen und das doppelte dafür bezahlen.Frühstück gabs ausreichend Rühreier,Spiegeleier und gekochte Eier.4 Sorten Jokhurt und Frücht, Wurst, Käse, Würstl und gebratenen Speck, Müsli Corneflakes, Marmeladen, Honig und Nutella. Verschiedene Brote und Brötchen, getoastetes Brot und Kuchen sowie diverse Getränke.Wir mußten nie auf einen Tisch warten,da das Personal sehr flink war.
Personal ist sehr nett und freundlich leider sprechen nur einige etwas deutsch. Eine einzige Rezeptionsdame ist etwas arrogant.Andreas der Hausbursche war der beste,er besorgte uns alles was wir uns wünschten.Die Zimmermädchen machten jeden Tag sauber, wenn aber Trinkgeld am Kissen lag gab es extra schöne Betten.Soviel ich beobachten k0nnte war die Kinderbetreuung super.Speziell Billi und Eva aus der Slowakei vom Animationsteam waren super und immer freundlich und gut drauf.
Die Anlage liegt direkt am Strand. In der Umgebung selbst spielt sich allerdings nichts ab.Zum Flughafen sind es ca. 10 Minuten.Sehr starker Flugverkehr über der Anlage,aber ich fand es überhaupt nicht störend.Esd auert immer nur Sekunden.Einen Shop gibt es im Hotel einen daneben und ein Supermarkt einige Meter vom Hotel entfernt.Bus nach Rhodos fährt einige Male am Tag direkt vom Hotel weg ansonsten an der Hauptstrasse stündlich.Ist aber ein kleiner Fußmarsch dahin.Wir hatten einen Mietwagen für 4 Tage und fuhren auch in andere Buchten zum baden.
Sport gab es auch genug Animationsprogramm war sehr gut aber das meiste halt für Kinder speziellabends nur eine Stunde Programm für Erwachsene und tagsüber das Sport u. Fitnessprogramm.Es gab 4 Pools.Wir lagen einmal am hinteren bei den Bungalows da war es auch angenehm ruhig.Liegen am Pool und am Strand waren bei AI inclisive. Das einzig wirklich Negative war der Strand. Soviele große Steine wie in einer Schottergrube.Ohne Badeschuhe unmöglich mit auch unangenehm.Aber wir fuhren in die Tsambika Bucht und nach Faliraki zum Baden.Ein Wasserpark ist neben dem Hotel neu aber 10 Euro Eintritt und pralle Sonne.Pools waren nicht schmutzig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|