- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Juni 2006 mit unserer 3-köpfigen Familie im Blue Bay Urlaub gemacht und waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Bemängeln kann man vielleicht, daß das Hotel sehr hellhörig ist, bedingt dadruch, daß überall (Zimmer und auch Flure) gefliest ist und die Türen sehr schwergängig waren. Auch mit viel Mühe gelingt es einem nicht, leise in sein Zimmer zu kommen. Wenn dann natürlich morgens um 5.30 Uhr die ersten zur Abreise abgeholt werden, ist es mit der Nachtruhe vorbei. Dagegen hat uns der naheliegende Flughafen überhaupt nicht gestört. Wir sind vorher im Reisebüro darauf aufmerksam gemacht worden. Das Essen hat uns gut gefallen und auch für unsere Tochter, die eher pingelig beim Essen ist, war immer etwas dabei. Etwas schade fanden wir, daß im Poolbereich wenig für Kinder geboten wurde. Der einzige Spielplatz liegt etwas abseits des eigentlichen großen Pools (an dem übrigens die Animation super ist) und in der prallen Sonne. Das fanden wir nicht so ideal. Leider gibt es auch keine hoteleigenen Wasserrutschen o.ä. Der Aqua-Park ist zwar nebenan, aber ziemlich teuer, weswegen dort auch nichts los war. Das Showprogramm am Abend, wie auch die Animation tagsüber waren sehr gut. Die Animateure haben sich riesig viel Mühe gegeben. Die Minidisco hat unserer Tochter (5 Jahre) am besten gefallen und sie hat jeden Abend begeistert mitgemacht. An anderer Stelle wird behauptet, die Kinderdisco sei zu spät und nur für holländische Kinder gewesen. Das können wir so nicht bestätigen. Es war für alle Kinder etwas dabei und 21.00 Uhr fanden wir völlig in Ordnung. Fazit: Kleine Abstriche muß man überall machen. Uns hat es gut gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut