Bewertungen (2 571)

Diane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir hatten viel Spaß und viel Abwechslung
Wir fanden es passend voralles für unsere Kinder ist viel angeboten und viel Möglichkeiten zur Schwimmen und mann hat viel Abwechslung
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In Summe ein schöner Urlaub
Wir hatten ein super Zimmer im 2000der Block mit Terrasse und Rasen davor. Die Anlage ist liebevoll gestaltet. Wer Kinder hat, ist hier bestens aufgehoben. Uns war das teilweise bisschen too much. Das Hauptrestaurant können wir nicht empfehlen, weil es uns da einfach zu laut war. Wir haben immer am Strand gefrühstückt mit Blick aufs Meer ❤️ Mittags und Abends ebenfalls. Auch wenn dort die Auswahl wesentlich kleiner war, würde n wir es , schon alleine der Ruhe wegen,immer wieder so machen.
E&M(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Labrande blue bay würden wir nochmals machen.
Sonne tanken und Beine hochlegen. Übersichtliches Hotel direkt am groben Kiesstrand. Die Auswahl an Essen übertraf unsere Erwartungen. Auch die Auswahl an AI Getränke war okay.
Stefan Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Waren mit allem wieder einmal SEHR ZUFRIEDEN. 8 Tage Aufenthalt mit Meerblick und sehr netten Personal rundeten den Urlaub ab.Wir kommen wieder.
Maja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekte Strandlage und für Familien mega geeignet
Perfektes Reiseziel für Familien direkt am Strand, mit vielen Pools und einem Wasserrutschen-Aquapark. Spaßigem Animations- und vielfältigem Essensangebot in verschiedenen Restaurants. Und freundlichen Personal!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gut passt alles
Kann das Hotel nur weiter empfehlen gute Lage ,super Essen,saubere Zimmer,sehr nettes Personal allgemein sehr gut organisiert .Wir waren letztes Jahr schon im August für 2Wochen dort und wussten da schon das wir wieder kommen und waren jetzt im Juni für 11Tage dort.Die Lage das Essen überhaupt alles hat uns sehr gut gefallen.Ganz besonderes das Animationsteam und das nette Personal.Überhaupt Rhodos ist eine sehr schöne Insel.🙋🏻‍♀️👍😘
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Große, familienfreundliche Anlage .
Schöne gepflegte Anlage direkt am Kiesstrand. Etwas abglegen in der Einflugschneise, dafür aber nur eine kurze Transferzeit vom Flughafen. Große Anlage mit multikulturellen Gästen.
George(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Großes, kinderfreundliches Hotel nahe Flughafen
Familienhotel sehr nahe am Flughafen mit ca. 1600 Betten. 3 örtliche Frühstücksmöglichkeiten, 2 Mittagstischmöglichkeiten, eine Abendtischmöglichkeit (im Preis enthalten), Snacks an mehreren Stellen. Zimmer: Zweckmäßig, TV, Kühlschrank, Klima, Balkon. Bad eher nicht für breite Menschen geeignet. Wir waren in Block 6. Essen: Bei uns waren es ca. 1400 Leute im Hotel. Für diese Anzahl, Hut ab. Es gab jeden Tag, Huhn, Fisch, Rind, Schwein, Salate Gemüse, Pasta etc. etc. Riesen Auswahl! Geschmacklich OK. Im…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Einmal Labranda Blue Bay - Immer Labranda Bay
Nun war ich bereits 9 mal in diesem Hotel. Ich werde jedes mal von dem netten und freundlichen Personal bedient. Das Hotel liegt zwar etwas abseits und in der Einflugschneise. Aber das hat mich noch nie gestört. Ich werde auch in Zukunft das Hotel Labranda Blue Bay buchen. Siehe dazu auch meine Gruppe "Rhodos, Labranda, Kremaski" zu diesem Hotel
Eja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner urlaub
Hoteldirekt am Strand, leckeres essen, Wartezeit bei Getränken etwas zu lang, leckeres Essen bei der Beach Bar, nah zum Flughafen.