Bewertungen (2 571)

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
toller Strandurlaub mit der Familie
schönes Hotel, direkt am Strand mit gepflegtem Erscheinungsbild, vielfältig an den Außenanlagen -man kann sich aus dem Weg gehen, für jede Altersgruppe ist was dabei, Animation ist nicht aufdringlich, für Abwechslung ist gesorgt.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mega tolles Hotel
Super nettes Personal, tolle Poolanlagen, mega gutes Essen, saubere geräumige Zimmer, tolle Reiseleitung, tolle Shows
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gesamtbewertung für den Aufenthalt im Hotel
Super Animation, freundliches Personal, super essen, Zimmer total inordung. Aussicht vom Balkon ist traumhaft.! Einfach zu empfehlen , auch für Kinder !
Melanie(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehle ich zu 110%
Ich war mit meiner Freundin dort. Da es viele schlechte Bewertungen hab bzgl. Dem fluglärm usw. Also das stört einmal überhaupt niemanden! Natürlich gibt es stoßzeiten wo alle 5-10 Minuten eines kommt aber dann für laange Zeit keines. Viele Paare & Familien mit Kindern dort. Es gibt sehr viel Animation für gross und klein. Und das Personal so unglaublich unbeschreiblich freundlich + hilfsbereit!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 2. Mal Labranda Blue Bay
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Kiesstrand und etwa 15 Min vom Flughafen entfernt. Mittlere Grösse mit Wasserpark
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel für Paare und Familien
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit allen Möglichkeiten um entspannt Urlaub zu machen Auch in Corona Zeiten konnten wir einen sicheren Urlaub erleben.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Holidaystime
Das Hotel ist sehr bunt, komfortabel und mit All inclusive super für Familien mit Kindern. Für uns also bestens geeignet mit zwei Kindern.Bis auf das Treppenhaus ist alles sauber,der Zimmerservice kommt jeden Tag und bringt das Zimmer von Kinderunordnung wieder auf Vordermann;). Wenn das Hotel sehr stark belegt ist, kann es an der Tischzuweisung im Hotelrestaurant bei den Mahlzeiten zu Wartezeiten kommen,was aber nach bestem Wissen und Gewissen schnellstmöglich gelöst wird. Die Animateure Sam und sein Team von…
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
auf jeden Fall
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel, zweimal mit der Tochter und den beiden Kindern (7 und 10 Jahre) und jetzt allein. Wir kennen das Hotel und werden es wieder besuchen
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wieder ein schöner Urlaub im Labranda Blue Bay
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich, egal wie stressig die Situation für diese gerade ist. Wir hatten dieses Mal ein Familienzimmer im Haupthaus mit Meerblick und es gibt nichts schöneres, morgens auf das Meer hinaus schauen zu können. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier definitiv und wir werden wieder kommen.
Vanny (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich bin mit meine drei Freundinnen hier,.
Das Hotel liegt direkt am Strand und Zimmer sind groß und sie haben schöne Schwimmen Pool für Erwachsene und vier Kinder 👶