Bewertungen (2 571)

Josephine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr großem abwechslungsreichem Essen, die Getränke waren ok aber nicht zufriedenstellend. Cocktails musste man alleine bezahlen. Das Personal war vom Rezeptionist bis zum Zimmermädchen sehr zufrieden stellend und bekommt von uns die volle Punktzahl. Dir Zimmermädchen sind sehr in die Jahre gekommen und könnten einmal überarbeitet werden. Die Geräuschkulisse auf den Gängen hat leider kein ausschlafen möglich gemacht, da die Türen nicht schallisoliert sind. Alles im allem aber ein schönes hotel…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragendes Hotel mit perfekter Preis-Leistung
zum Badeurlaub und Sightseeing hervorragend geeignet , bestehend aus Haupthaus und mehreren 2-stöckigen Bungalow Gebäuden mit Zimmern mit Land- und Meerblick , Bungalow Zimmer mit Balkon oder Terrasse buchbar diese sind auch mit eigenem Pool möglich , mehrere Restaurants und Bars , kleines und gut ausgestattetes klimatisiertes Fitnesscenter mit sehr guten Massagen und Anwendungen , direkt angeschlossener schöner Wasserpark , besonders für Kinder ein Erlebnis , kleines Geschäft für Dinge des täglichen Bedarfs
David Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Eigentlich war alles bestens. Zwei Sachen haben mich gestört. 1. Der Tennisplatz war viel zu klein und in einem katastrophalen Zustand. 2. Pool Öffnungszeiten waren schlecht. Sichheitsbestimmungen viel zu streng.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub
Ein Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist, der Wasserpark ist super, Lifeguards überall vorhanden, Essen war gut und abwechsungsreif Beim Aquapark sollte man die All Ink. überdenken, das dort natürlich die Kinder unterwegs sind ist es schade das man für Eis dort bezahlen soll, auch eine kleine Snackbar wäre angebracht. Denn man muss immer viel hin und her rennen wenn man was essen möchte. Da der Aquapark über eine Straße geht lässt man die Kinder auch nicht alleine los. Das sollte man verändern. Beach und…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Preisleistungsverhältnis passt.
Wor sind direkt am Eröffnungstag nach dem Winter und Corona angereist. Etwas in die Jahre gekommen, Anlage etwas ungepflegt, weil es Corona bedingt ein halbes Jahr leer stand. Zimmer einfach eingerichtet, dafür gab's einen Wasserkocher auf dem Zimmer. Während unseres Urlaubs wurde fleißig gearbeitet um alles für die Saison vorzubereiten. Die Angestellten sind sehr freundlich, das Essen war recht abwechslungsreich, leider immer nur lauwarm. Das Frühstück ist immer das gleiche.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
1 Woche Auszeit, der etwas anderen Art
Urlaub der etwas anderen Art, denn wer Flugzeuge mag ist da in der 1. Reihe. Wir hattemn ein anderes Labranda gebucht und machten das Beste daraus.
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toller Erholungsurlaub
Sehr modernes und sauberes Hotel. Personal ist super organisiert und zuvorkommend. Essen sehr sehr lecker. Die kurze Fahrtzeit vom Flughafen ist zwar schön - man sollte aber wissen, dass daher auch die Flugzeuge sehr tief über die Hotelanlage fliegen und die Lautstärke eventuell störend sein kann. Da es ein Kiesstrand ist, sind Aquaschuhe auf jeden Fall von Vorteil.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel war sehr gut , man hatte alles was man brauchte . das Animationsteam war spitze . Wir wussten ganz genau , wo etwas stattfand . Das essen war super , auch die Zimmer waren sehr groß und sauber . Die Kellner waren auch super, man hatte sehr schnell seine Getränke. Das Abendprogramm von dem Animationsteam war klasse. Jeden Abend etwas anderes
Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lohnenswerter Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Strandlage, ist sauber und das Personal ist jederzeit bemüht jedem Gast einen tollen Aufenthalt zu bieten. Das Essen war jederzeit frisch, abwechslungsreich und ausreichend serviert. Lediglich die Animation morgens waren für uns persönlich ehr störend.
Danica(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis Leistung stimmt, Weiterempfehlung ja.
Mittelklassiges Hotel mit super Personal, Preis Leistung stimmt hier. Aufgrund von Corona bzw. Stornierung unseres Türkei Urlaubes haben wir auf Rhodos und dieses Hotel umgebucht, haben wir nicht betreut. Man darf kein 5 Sterne Luxus erwarten, allem in allem ein schöner und erholsamer Urlaub. Zimmer etwas veraltet aber vollkommen in Ordnung. WLAN in allen Bereichen vom Hotel verfügbar, sogar im Zimmer (Hauptgebäude). Kein Kofferservice zum Zimmer beim einchecken und auschecken, kein Getränkeservice beim Essen oder…