Das Hotel ist ein super Familien Hotel. Sauberkeit Top gepflegte Zimmer, immer frische Handtücher. Ein tolles Unterhaltungsprogramm, für jeden etwas dabei. Was wirklich das Highlight war, war die Michael Jackson Show. So was gigantisches habe ich noch nie Gesehen. Wir dachten, wir wären wirklich in der original Show. Gänsehaut pur. Wir kommen auf jeden Fall wieder ☺️
Das Hotel mit 359 Zimmern verteilt auf ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude liegt direkt am Kies-Stein-Strand zwischen Rhodos-Stadt und dem Flughafen (Transfer 10-15 Minuten). Besonders positiv: Ausnehmend nette Mitarbeiter überall, egal ob Rezeption oder Bar, immer ein Lächeln, immer höflich und engagiert. Leider können wir das Hotel trotz allem nicht weiterempfehlen, da es auch unabhängig von Corona einfach zu wenig Sonnenliegen gab: nicht am Pool, nicht am Strand, nicht im Aquapark! An manchen Tagen mussten…
Unter Corona Zeiten trotzdem absolut zu empfehlen. Nahe am Flughafen (die Flugzeuge sind über dem Hotel sehr tief). Direkt am Strand und sehr weitläufig.
Das Labranda ist ein älteres Hotel welches direkt am Strand liegt . Zum Hotel gehört noch ein Nebengebäude Blue Bay Garden , dieses ist ca 200 m entfernt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sonniger, teils windiger Strandurlaub
Es ist ein grosses, jedoch überschaubares Hotel. Die Familienbungolow-Zimmer mit Sharing-Pool sind eher ruhig gelegen. Das Haupthaus ist relativ laut, da die Animation direkt davor stattfindet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner erholsamer Urlaub
Ein schönes gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer mit Meerblick war geräumig und es wurde jeden Tag gereinigt.
Das Essen war abwechlungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab keine großen Wartezeiten. Das Animationsteam war großartig.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
wir waren im Juli für eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel war so voll, so dass man beim Essen bzw beim Getränke holen immer anstehen musste. Wir waren froh, dass wir einen Bungalow mit shared Pool hatten, den wir uns mit 2 anderen Pärchen zwar teilen mussten, aber dafür brauchten wir nicht um 6.00 Uhr morgens Liegen reservieren. Ich habe gestaunt, dass zu Coronazeiten dieses Hotel so überfüllt war, sodass Abstand halten kaum möglich war! Ich würde in diesem Hotel kein Urlaub mehr verbringen, da der Strand nicht…
Haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Angestellte alle sehr freundlich. Zimmer sauber mit tollem Meerblick. Essen reichlich und gut.
Corona gut gemanagt.
Wir waren das erste Mal im Labranda blue beach . Wir wurden Freundlich aufgenommen unser Zimmer war gut Ausgestattet.Und hier konnte mann sehen wie gut der Service funktionierte unsere Betten waren etwas hart hatten uns dann gemeldet und zack war ein topping aufs Bett gekommen Auchdie nachfrage nach einem Wasserkocher wurde promt umgesetzt Darum hier noch mal einen Herzlichen Dank an das Service Personal und dem Management alle waren sehr zuvorkomment ein Hotel wo mann gerne wieder kommt