Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder!
Super Hotel, direkt am glasklaren Meer. Wir haben uns hier unglaublich wohl gefühlt. Ganz besonders möchten wir den Service Chef hervor heben. Ein so herzlich guter Mensch. Uns wurde alles von den Lippen abgelesen. Nicht zu vergessen den Hoteldirektor, auch hier ein dickes Dankeschön für all die Annehmlichkeiten. Aber auch das restliche Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wie versprochen feiern wir unseren 40 Geburtstag im Labranda Blue Bay Resort 😍😍😍
Ganz liebe Grüße
Norman und Alessandra…
Ein toll geführtes Hotel welches mit Herzlichkeit und Kompetenz, den Urlaubern, in der gerade nicht so einfachen Zeit, einen schönen und erholsamen Urlaub bieten. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Wasser in den Pools wird täglich getestet, und mehrfach am Tag gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt, die Teller schnell abgeräumt und immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Absolute Katastrophe Personal teils völlig lustlos
Hotel fast ausgebucht daher werden abstandregeln nicht eingehalten
Essen teils ungenießbar
Getränke völlig übersüßt und ohne Kohlensäure
1 Woche keine neuen strandtücher bekommen
Während unseres Aufenthaltes ist ein Kind ertrunken auch wenn das hotel jetzt noch etwas anderes behauptet
Nicht auf lifeguards verlassen haben nicht wirklich Ahnung von ihrem Job
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Auf jeden Fall eine Reise wert.
Flughafen ist 10 Minuten vom Hotel entfernt. Super mit Kind da der Transfer dann nicht so lange dauert.
Das Hotel hat genau die richtige Größe- nicht zu klein und nicht zu groß. Überhaupt nicht überfüllt. Man hat immer am Pool oder am Meer eine Lieg. Das Essen ist super. Animation ist toll. Für meinen Geschmack genau richtig! Sind nicht aufdringlich und super nett!
Die Zimmer werden täglich durchgewischt, Betten gemacht und Handtücher ausgewechselt. Jedoch glaube ich, dass sie für das Badezimmer keine Putzmittel…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel, wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind
Der erste Eindruck der Hotel-Anlage war gut. Die Lobby ist modern und sauber. Allerdings gab es beim Check-In Schwierigkeiten bei der Verständigung. Durch die Plastik-Wände kann man die Angestellten schlecht verstehen. Dies ist aber bei der aktuellen Corona-Lage nicht zu vermeiden.