Kein 2.Mal !
Sehr laut-und das liegt nicht nur am Fluglärm... Der Esssaal laut wie eine Bahnhofshalle.
Ein ganz großes LOB dem Personal. Superfreundlich und liebenswert. Schlechtes Kompliment dem Management.. viel zu dünne Personaldecke! Sehen die nicht, was im Haus los ist.. ?
Überall lange Warteschlangen.. Essen daher immer kalt.. Viel zu wenig Liegen.
Wo bleibt Ihr Servicegedanke?
Die im Haus angebotenen Touren sind das Geld nicht wert.
Wer hat diesem Haus 4**** gegeben..?
Top Hotel. Sehr gute Preis Leistung
Schönes Hotel tolle Laage schöner Strand gutes Essen
Getränke sind zwar in Plastikbecher aber schmecken trotzdem und Cocktails sind gut gemischt.
Bett könnte etwas weicher sein
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Allgemein ganz in Ordnung
Großes Hotel, Zimmer sind ganz gut nur beim Essen könnte man etwas abwechslungsreicher sein.
Schöner Pool aber wie in jedem Hotel sind die Ligen schon um 8 Uhr voll besetzt
Sehr gut ❤️
Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr gutes Personal. Die Animation ist top. Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind auch sehr sauber und das Essen ist vielfältig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So schön und doch wahr.immer wieder gern 😊
Das Hotel von außen war unscheinbar. Dafür drin tolle Überraschung. Sehr großzügig gebaut und modern eingerichtet. Wir könnten uns sehr schnell Übersicht verschaffen.
TOP
Wir verstehen die ganzen schlechten Bewertungen nicht! Das Personal inklusive der Animateure sind mega freundlich! Zimmer sind jeden Tag wie gefleckt! Es passt einfach alles!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ich bin sehr zufrieden ! 🤍💙🇬🇷
Sehr schöne Lage , tolles Ambiente und super Essen!
Die Zimmer sind reinlich und sauber!
Das all inclusive Angebot ist sehr gut !
Die Animation und das Abend Programm sehr unterhaltend! Auch für Kinder und ältere Menschen einfach nur top !