Bewertungen (2 571)

Denis(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Meiner Meinung nach gutes Hotel
Es ist ein schönes hotel aber die Zimmer sind etwas aus den Jahren gekommen. Ich war mit Freunden für eine Woche hier und wir hatten viel Spaß. Es ist alles gut erreichbar und es gibt sehr schöne Strände. Lediglich der Hotelstrad ist nicht so gut.
sunnyboy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
LABRANDA die 2te ;-)
Wir waren vor 2 Jahren schon mal in diesem schönen Hotel und haben uns im Oktober erneut dafür entschieden. Gleich bei der Anreise kamen sofort die schönen Erinnerungen wieder und der Urlaub hatte begonnen. An der Rezeption und bei den Damen der Guest Relation wurden wir wieder sehr freundlich und nett empfangen. Da mein Englisch immer noch nicht perfekt ist, war ich sehr froh, dass man sich dort gut auf Deutsch unterhalten konnte, wenn man eine Frage oder ein Anliegen hatte. Unser Zimmer war groß und…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war schön aber wir würden nicht wieder kommen!
Ein Durchschnittshotel. Meiner Meinung nach keine 4 Sterne. Zimmer waren sehr schön und groß. Reinigung ließ ab Tag 2 zu wünschen übrig. Essen im Hauptrestaurant grottig schlecht! Dafür das eine mal im Griechischen Restaurant lecker. Service joa.. überfordert. Absolutes NO GO war die Liegenreservierung! Fazit: Einmal und nicht nochmal!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr nette Animation
Ein gutes Hotel, erwartungsgemäßer Standard mit AI, sogar die gängigen cocktails waren inklusive. Am besten war das animationsteam, einfach klasse Leute ! Man könnte nur mal in neues Musik Equipment investieren.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht empfehlenswert
Anlage und Lage gut ,Sauberkeit ,Service und Essen entspricht nicht 4 Sterne trotz Corona. essenangebot mäßig ,hotel war ausgebucht ,aber zu wenig Platz für Abstandsregelung . Abstände am Pool wurden nicht eingehalten , hat niemand interessiert !
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schöner Badeurlaub auf Rhodos
Wir haben das Hotel für einen Badeurlaub gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Es sind viele Familien verschiedenster Nationalitäten dort. So gab es viel Trubel, man konnte aber auch Ruhe genießen.
Andreea(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nie wieder!
Leider jeden Tag das gleiche Essen! Nicht mal an einem Tag was griechisches, immer das gleiche jeden Tag! Keine 4 Sterne Hotel, Sauberkeit lässt nach, das Essen Katastrophe und die Lagen ist leider auch kein Vorteil.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein wunderschönes Hotel, wir kommen sicher wieder.
Tolle Lage direkt am Strand, freundliche Mitarbeiter, und sehr gutes Essen. Weitläufige Anlage, mit verschiedenen Pool- Plätzchen, wo man richtig relaxen kann.
Elias(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gut
Ich fände das hotel gut aber der Fernseher ging nicht aber das war nicht schlimm die frau an der Rezeption hat immer gesagt es kommt ein Techniker aber es Kamm keiner
Benni(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel, im gesamten
Essen in ordnung schönes hotel schöne anlage sehr gute Entertainer Das Hotel hat zudem noch eine gute Lage, die Stadt ist mit Bus oder taxi in 20min gut zu erreichen,